100-летняя Айрис Апфель представила новую коллекцию в честь юбилея: фото дизайнера

d53c069bdb44c267eeb9624700dd2acd

Aйрис Aпфeль – извeстный дизaйнeр и oснoвaтeльницa кoмпaнии «Old World Weavers», зaнимaющeйся рeстaврaциeй стaрыx ткaнeй. Жeнщинa oтмeтилa свoй 100-й дeнь рoждeния, и в чeсть этoгo рaзрaбoтaлa нoвую кoллeкцию сoвмeстнo с извeстнoй кoмпaниeй. Фoтo пoжилoй стильнoй дaмы пoкaжeт Joinfo.com.

Кoллaбoрaция Aйрис и H&M

Представители известной шведской компании H&M сообщили, какими судьбами Айрис Апфель планирует организовать грандиозный вознесение господне на Неделе моды в Нью-Йорке, которая началась 8 сентября и продлится впредь до 15 числа.

Во время этого действие Айрис презентует новую коллекцию одежды, разработанную соборно с H&M. По словам женщины, она планирует образовать линейку, которая будет передавать ее специфичный стиль.

Кстати, именно благодаря своему креативному подходу к созданию вещей Айрис и стала знаменита. Все на свете ее разработки отличаются смелыми дизайнерскими решениями и необычными фасонами.

Вопреки на некоторую экстравагантность, сама дизайнер хочет нафискалить до своих поклонников, что ее форма подходит всем, вне зависимости от возраста, телосложения и пусть даже социального положения.

К сожалению, приобрести одежду, представленную Айрис сверху Неделе моды, можно будет только в 2022 году. А часа) поклонника удается только ждать грандиозного автомотошоу, обещанного дизайнером, и любоваться 100-летней модельершей в ярких нарядах с новой коллекции.

Увидеть другие фото неподражаемой Айрис в ярких и стильных нарядах вам можете в нашей фотогалерее. Она вдохновляет сверху победы и свершения женщин всех возрастов! Приятного просмотра!

До тех пор мы писали о другой пожилой моднице. Насос Бэдди Винкль радует поклонников в социальных сетях яркими нарядами и забавными карточка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.