6 способов поддерживать близкие отношения на расстоянии

bc1ed375bba5c0c0eafccde95213076f

Пaндeмия сильнo пoвлиялa нa сeксуaльную многолетие людeй. Oднa из нaибoлee пoстрaдaвшиx групп — этo пaры, сoстoящиe в oтнoшeнияx нa рaсстoянии, кoтoрыe нe мoгут видeться ненаглядный с другoм рeгулярнo из-зa зaкрытыx грaниц. Нo нa сaмoм дeлe, eсть дoвoльнo мнoгo oригинaльныx спoсoбoв пoддeрживaть сeксуaльныe oтнoшeния, o ниx сeгoдня и поговорит.

Постойте вместе эротические фильмы

Сейчас кинотеатры — за глаза станет рискованное минное поле, поэтому многие предпочитают вскидывать глаза на кого фильмы дома в безопасности. И, конечно, сразу появилось огромное сумма сайтов, на которых можно смотреть фильмы купно онлайн. У Netflix, например, есть специальное рассверливание для этого. Для разнообразия выберите экой-то горячий фильм, чтоб подогреть взаимоотношения. А потом можно и перейти на категорически 18+ контент.

Принимайте хором ванну по скайпу

Считайте, что вас повезло — так даже удобнее! Ничьи коленки безвыгодный давят в спину, нет неловкой давки в попытках скрутиться и не надо притворяться, что тебе куда удобно. Вместо этого — пена поперед потолка, бокал вина и смартфон в руках. Да мы с тобой ни на что не намекаем, однако есть еще разные ароматические масла и свечи, которые помогут суммировать интимную атмосферу. Только не забывайте относительно безопасность — зарядите телефон заранее, чтоб мало-: неграмотный подключать его к розетке!

Купите шведская семья-игрушки

Сейчас уже огромный выбор разнообразных половые отношения-игрушек с дистанционным управлением, которыми можно регулировать через Wi-Fi. Это действительно интересный способ сексуального взаимодействия и поддержания искры своих отношений. А некоторые люди настолько замысловато выглядят, что помогут вас повеселиться и сблизиться, пока вы будете знать толк — куда их и каким образом.

Пишите кто с кем (друзья другу письма

Мода возвращается! То но самое можно сказать и о почтовых письмах. В эпоху, иным часом в любую секунду можно связаться с человеком, неведомо зачем легко забыть о ценности общения. А почтовые весточки надобно ждать иногда и до двух недель! Лишь представь это предвкушение в ожидании ответа получай твое игривое письмо!

Делайте пикантные фотографии

Автор давно уже знаем даже по фильмам — ни слуху ничего более соблазнительного, чем неожиданно выколотить эротическое фото во время совещания, скажем так. Элемент внезапности сделает сюрприз еще паче пикантным и уж точно зажжет огонь.

Занимайтесь сексом согласно скайпу

Что может быть так но жарко (или даже жарче), чем впиться (взором друг другу в глаза во время секса? Приглядывать за мастурбацией друг друга. Мы понимаем, точно первое время может быть ужасно совесть зазрит делать это перед телефоном и показывать агонию своей страшный в камеру. Тогда можете начать просто с телефонного разговора. Срывающийся с возбуждения голос поможет подключить воображение партнера.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.