7 туристических направлений в Украине, которые больше всего привлекают иностранцев. Видео

ab32e1e36aa3373283fcb1e1c9b4b4e6

Дeнь туризмa в мирe и Укрaинe oтмeчaют eжeгoднo 27 сeнтября. Извeстныe укрaинскиe гoрoдa всe чaщe принимaют туристoв с-зa рубeжa, турoпeрaтoры oбучaют aнглoязычныx гидoв и пoдстрaивaются пoд трaдиции рaзныx культур.

Вoлoнтeры и Министeрствo инoстрaнныx дeл пытaются сдeлaть Укрaину пoпулярным мeстoм пользу кого oтдыxa в мирe. сaйт сoбрaл культoвыe туристичeскиe нaпрaвлeния срeди инoстрaнцeв и укрaинцeв.

Кaмeнeц-Пoдoльский

Eжeгoднo нa экскурсию в Кaмeнeц-Пoдoльский приeзжaeт бoлee 100 тысяч туристов. Вяще всего путешественников в средневековом городе собирается в время фестиваля воздушных шаров (весна. – Ред.). Самой выдающейся достопримечательностью является сила, которая датируется XIV веком. Англоязычного гида нужно наложить запрет заранее, стоимость от 500 грн.

Видео дня

Унгвар

В Закарпатье есть много туристических центров, которые интересуют иностранцев. В живописном Ужгороде проводят экскурсии получи немецком, чешском, словацком и венгерском языках, ставка от 350 грн. Также работают интерактивные бесплатные аудиогиды бери английском и украинском. Виртуальные экскурсоводы рассказывают о каждом уголке города. В Ужгороде допускается отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться спокойствием и напиться допьяна сил.

Львов

Живописный Львов стал интернациональным туристическим центром Украины. Городец четырех культур привлекает украинских и иностранных туристов совершенный год. Англоязычная экскурсия стоит от 1000 гривен, возьми украинском – от 100 грн. Старинные под своей смоковницей, кварталы и улочки хранят и создают неповторимый обаятельность города Льва. Каждый, кто приезжал хотя бы раз, обязательно захочет вернуться снова.

Карпаты

В горной местности популярны походы в крыша мира и ночевка в палатках. Экскурсия с англоязычным гидом имеет смысл от 1500 гривен. Этим летом в Украину хлынули туристы изо азиатских стран, в частности из Саудовской Аравии. Иностранцев привлекает невероятная характер, хвойные и лиственные леса, специфический влажный фон и колорит Карпат. Украинские рестораторы перевели карта на арабский и английский язык, создали новые блюда во (избежание иностранных гостей, учитывая их традиции.

Шацкие озера

Шацкие озера – одна с крупнейших озерных групп в Европе. Природный сомнение включает более 30 водоемов. Свитязь является самым большим озером в Украине. Местные народонаселение сдают в аренду свои домики, в последние годы энергично строят гостиницы. Это бюджетное место в (видах спокойного отдыха. Будучи проездом в Украине, иностранцы не раз остаются на уикенд в заповеднике. Заплыв для байдарках по озерам Перемут – Луки – Свитязь достаточно 450 грн.

Причерноморье

На Черноморское побережье сто ездят туристы с запада, которые готовы собрать на отдых немалые деньги. Кроме моря в Одессе принимать множество архитектурных памятников, парков, различных ресторанов и колоритных «одесских двориков», их знают инда в Европе. Англоязычная обзорная экскурсия возле Одесского оперного театра, православных храмов, катакомб, винного завода и других выдающихся локаций нужно от 650 грн.

Умань

В маленьком городке Умань в Черкасской области расположен самый дознанный садово-парковый комплекс – Национальный дендрологический стоянка «Софиевка». В парке есть рукотворные водопады, бесконечные лабиринты, теория прудов, подземная река и тысячи видов растений. Англоязычная путешествие стоит от 600 грн. Кроме того, каждогодно в Умань приезжают хасиды из Израиля, поелику там похоронен основатель хасидизма Рабби Нахман.

Дотоле сайт показывал:

  • 10 невероятных заброшенных мест в планете, о которых мало кто знает.

  • крыша мира, море, заповедники и фестивали: лучшие идеи во (избежание осеннего отпуска в Украине.

  • 5 самых дорогих мест получи планете, где отдыхают только миллиардеры, принцы и звезды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.