Африканские косички, фигурные стрижки и радуга цветов: фейерверк необычных причесок на Олимпиаде в Токио

Oлимпиaдa, прoxoдящaя в этoм гoду, былa oднoй изо сaмыx зaпoминaющиxся зa всю истoрию спoртa, кaк наименьшее количество из-зa тoгo, чтo былa прoвeдeнa с-зa пaндeмии нe в 2020 гoду, a в 2021.

И вoзмoжнo, имeннo пoэтoму всe спoртсмeны пoстaрaлись вылoжиться нa пoлную и зaпoмниться зритeлями eсли нe дoстижeниями, тo xoтя бы ошеломляющими стрижками.

Топ самых необычных причесок возьми Олимпиаде

Так, косы Алены Тирон с России, Роды Нджобвы из Замбии и Наоми Осаки изо Японии развевались во время участия в состязании, притягивая к себя взоры.

Шелли-Энн Фрейзер-Прайс изо Ямайки покорила своей огненной шевелюрой, а Ши Тинмао изо Китая впечатлила необычной стрижкой.

Так ли они полезны? Пищевые продукты «здоровой» рекламы, которые лучше исключить
Сильная речь Даниила Страхова о жене. Поэтому актер счастливо женат уж 20 лет
У 60-летнего Пенкина задолго. Ant. с сих пор нет звания: Соседов поднял проблему регалий

Гауденсия Макоха с Кении впечатлила длинными дредами, собранными в бунт, а Рэйвен Сондерс из США удивила малограмотный только волосами, выкрашенными в фиолетовый и желтый краски, но и необычной маской, пугающей противников.

Страж города Ричардсон Иро с Соломоновых островов покорил зрителей, от случая к случаю стряхивал воду с волос после заплыва держи дистанцию 100 метров, а Киран Бадло изо Нидерландов впечатлил выбритой голубой стрелкой держи голове.

Роман Дико из Франции выкрасила волос в цвета своей страны, а Идалис Ортис с Кубы сделала себя множество очень необычных косичек.

Шорты, джинс получай отдых и в офис, и другие тренды мужской моды получи весну-лето 2021
У каждого знака зодиака уписывать цитата, отражающая его сущность
Как вылепить по простому рецепту спрей, фиксирующий подкраска: он очень эффективный

Косы Бритни Гринер с США взлетали вверх во время каждого пасса быть игре в баскетбол, а Джессику Фокс из Австралии сфотографировали закачаешься время откидывания волос так, что казалось, якобы они у нее стали дыбом.

Шон Масванганьи изо Южной Африки впечатлил прозрачными колечками возьми косичках, а Натоя Гул с Ямайки — длинными желто-голубыми косами, свисающими впредь до ее ягодиц.

Мелвин Ландерно из Франции удивил косичками, кончики которых выкрашены в тон национального флага, а Кадзума Кая из Японии — пышной короткой прической, которая казалось черновато-белой во время его выступления в спортивной гимнастике.

Нашли дезорганизация? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.