Аналитики узнали у граждан, поможет ли российскому футболу смена главного тренера сборной: опрос

Сeрвис Superjob прoвeл oчeрeднoй oпрoс, нa этoт рaз пo футбoльнoй тeмaтикe. Глaвный вoпрoс пoслeднeгo мeсяцa — смoжeт ли нoвый глaвный трeнeр сбoрнoй вeрнуть силу рoссийскoму футбoлу? И результаты оказались больно неожиданными, хотя и с небольшими оговорками.

Неужели пусто не поможет?

Из 1600 респондентов только что не 15 % посчитали, что сборной России за футболу не поможет смена тренера, в такой мере как основная проблема кроется не в книга, кто управляет сборной, а в тех, кто в ней играет.

Только интересно, что треть опрошенных даже малограмотный смогли внятно ответить на поставленный предмет, что говорит о полной туманности перспектив национальной футбольной команды получи и распишись международном уровне.

Несмотря на то что же заблаговременно были известны наиболее вероятные кандидаты сверху пост главного тренера, голоса респондентом разделились на глаз поровну. А именно по 2 % получили Курбан Бердыев, Валеша Карпин, Йоахим Лев. Столько же опрошенных посчитали, что-то Станислава Черчесова стоит оставить в сборной, дав ему к тому же один шанс.

В ответах были и интересные кандидатуры. Яко, 2 % проголосовавших посчитали, что тренером сборной нужно плюхнуть Президента РФ Владимира Путина — и это могло бы свистнуть потрясающие результаты.

24 % граждан предложили свой вариация кандидата на пост коуча сборной РФ — на) этом месте промелькнули фамилии и Сергея Шойгу, и Рамзана Кадырова, и Доменико Тедеско, и Юрия Семина, и Леонида Слуцкого.

Нашли разрушение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.