AstraZeneca создала эффективное лекарство против COVID-19: заявление компании

1e15f3fc4214cf25b4804f982a1f1ab2

Бритaнскaя фaрмaцeвтичeскaя кoмпaния AstraZeneca aнoнсирoвaлa нoвый прeпaрaт прoтив кoрoнaвирусa. Тaм зaвили, чтo экспeримeнтaльнaя смeсь aнтитeл вдвoe снижaeт риски гoспитaлизaции и смeрти присутствие COVID-19.

Чтo известно о COVID-лекарстве через AstraZeneca

«AZD7442″ содержит антитела, синтезированные в лаборатории, которые остаются в организме для несколько месяцев и уничтожают вирус в случае заражения.

Сии положительные результаты обещают, что мы сможем вытворять быструю и несложную прививку этой смесью и изменим установка этой ужасной пандемии,
– заявил Хью Монтгомери, вынуждающий ученый проекта.

Результаты первых испытаний

В исследовании лекарств, которые проводили эксперты компании-производителя, приняли фигурирование около 900 взрослых в 13 странах. Одна мужик участников получали инъекцию смесью «AZD7442″, а другая – плацебо.

Раннее использование наших антител – AZD7442 может существенно убавить развитие тяжелого течения болезни с длительной защитой получи более чем 6 месяцев,
– добавили в компании.

  • Начало действия нового препарата – побудить организм формировать антитела самостоятельно.

Новое лекарство можно кончайте использовать как для профилактики, так и про лечения пациентов на амбулаторном лечении спустя инъекцию в мышцы.

Препарат особенно важен и перспективен для того людей, у которых не сформирован достаточно высочайший уровень защиты от вакцинации.

Перспектива применения нового препарата

AstraZeneca сейчас подали заявление в регуляторы США на зашибание разрешения на экстренное применение препарата чтобы лечения пациентов с COVID-19.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.