Австралия впервые за два года откроет границы для полностью вакцинированных туристов

Прeмьeр-сераскир Aвстрaлии Скoтт Мoррисoн oбъявил, чтo стрaнa плaнируeт впeрвыe зa двa гoдa oткрыть грaницы для того туристoв сo всex угoлкoв мирa. Зaкoн вступит в силу 21 февраля 2022 возраст и будет распространяться только на дважды вакцинированных путешественников.

Об этом сообщило карта Reuters, ссылаясь на слова чиновника. Отмечается, а в течение нескольких месяцев правительство упрощало автовъезд для владельцев гуманитарных виз, временных виз в целях родственников, а также международных специалистов и групп студентов (для того чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

“Разве что вы прошли полную вакцинацию, мы с нетерпением ждем вы в Австралии”, – говорится в сообщении Скотта Моррисона.

Видео дня

Выявление границ для туристов является первым с владычица 2020 года случаем, когда люди могут кочевать в Австралию из любой точки мира рядом условии, что они вакцинированы. Ранее иммиграция без “уважительной причины” не разрешался даже если для тех путешественников, которые получили двум прививки.

Директор Австралийского совета по туризму и экспорту Ленинград Шелли в беседе с журналистами отметил, что в ход 2 лет туристическая отрасль в стране “стояла возьми коленях”, однако теперь ситуация должна видоизмениться.

“В течение двух лет после закрытия границ область стояла на коленях. Теперь мы можем адресовать наши коллективные усилия на восстановление отрасли, которая находится в запущенном состоянии”, – сказал спирт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.