Беременность скрывала, а родила в туалете: детали о ребенке несовершеннолетней на Ровенщине

cf808c5e4fdfad39847790216767a13f

В Рoвeнскoй oблaсти 17-лeтняя жeнщинa рoдилa рeбeнкa в туaлeтe нa улицe. Рoдитeли зaявляют, чтo ничeгo нe знaли o бeрeмeннoсти дoчeри. Сeйчaс млaдeнeц нaxoдится в рeaнимaции oблaстнoй бoльницы. A o рoжeницe и o ee сeмьe в деревне отзываются безграмотный слишком хорошо.

Родные девушки Елены, родившей мальчика, уверяют, в чем дело? даже не подозревали о беременности.

Детали о зеленый матери, ее ребенке и неожиданных родах

В нониди, когда малыш появился на свет, родимица со своей мамой приехала в гости к сестре Наталье, которая миром с мужем живет в селе Губков.

Наталья на днях вышла замуж за Ярослава и переехала к нам семо. А Елена с родителями живет в соседнем селе Сосновое,
– рассказал изданию аутигенный житель.

Роды произошли внезапно. Мать Лене рассказала, какими судьбами дочь пожаловалась на то, что болит боевая мозоль, и выбежала в туалет на улице. Там возлюбленная и родила ребенка. Это первым обозначил хозяин сестры Ярослав, который и вызвал скорую.

Матка роженицы завернула новорожденного вместе с пуповиной и плацентой в одежду и занесла в шатёр. Малыш оказался недоношенным.

О семье нехорошо отзываются в селе

О семье Елены в Сосновом ходит недобрая бессмертие. Глава семьи Андрей, говорят, очень агрессивный героев, выпивает и часто бьет жену, достается и дочери.

Да и то и Лена с братом тоже агрессивны. Был драма в школе, когда Лена воткнула в спину однокласснице иглу. Сие она так отомстила ей. А ее братишка с топором бегал за кем-то в соответствии с селу,
– рассказала одна из местных жительниц.

Новоиспеченная мамонька учится в ПТУ на кондитера. Отцом мальчика симпатия называет кума семьи сестры – 25-летнего Ивана. Чувак скрывается от родственников Елены и требует натворить ДНК-анализы, чтобы удостовериться, что сыночка его.

Состояние новорожденного мальчика

По словам врачей Ровенской региональный больницы, ребенок находится в тяжелом состоянии, у мальчика проигрыш мозга. Однако на лечение он реагирует, вот п медики надеются на положительный результат.

Напомним, в соответствии с прибытии скорой на вызов общие кожные покровы ребенка были холодными, а эпидерма головы и лица – синюшного цвета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.