Благородный бордовый: как носить этот цвет осенью 2021 года, чтобы выглядеть элегантно и стильно

Бoрдoвый — этo, пoжaлуй, сaмый клaссичeский oсeнний цвeт, oттeнoк дрaгoцeннoгo кaмня, нaпoминaющий xoрoшee винo. Xoтя в нaстoящee врeмя oн нe нa пикe пoпулярнoсти, нo быть прaвильнoй кoмбинaции вы мoжeтe выглядeть элeгaнтнo и стильнo.

Бoрдoвый цвeт в oдeждe

Кaк зaстaвить горбить спину этот изысканный оттенок? Вы можете собрать полностью бордовый образ, если возьмете рубашку и кожаную юбку-рашкуль, брючный костюм с топом на тонких лямках, джемперок и брюки. Все это хорошо сочетается с джинсовой курткой, кожаным или — или замшевым пиджаком, курткой или пальто.

Бордовую юбку миди с запахом, брючишки с высокой талией, кожаные шорты, юбку-комбинацию дозволительно сочетать с чем-то нейтральным — с ботинками-носками не то — не то обычной обувью на ваш выбор. Многие слабый пол опасаются носить бордовое, так как сие визуально делает немного старше, но в противном случае это вас не беспокоит, можно без усилий надеть бордовую рубашку или свитер, который-нибудь вам нравится.

Несколько идей для осени

Темно-красный топ с длинным рукавом, укороченные брюки, черные мюли с целью теплых осенних дней.

Бордовый джемпер, годе-карандаш, синяя джинсовая куртка и бежевая кошель.

Владельцам собак будут выдавать паспорта: отцифруют числом отпечаткам носа
Ученые выяснили, как цифровая микроклимат воздействует на психику школьников
«Профилактика заболеваний»: учёные определили суточную норму овощей и фруктов

Бордовая свитер, блестящая юбка, черные туфли и светло-коричневая ягдташ для работы.

Шикарный праздничный образ — темно-красный топ и брючный костюм. Для смелой идеи — лопаря и сумка серебряного цвета.

Шикарный рабочий одежда — бордовый бархатный брючный костюм, розовые туфли, белая головка рубашка с черным поясом и клетчатое пальто.

Двусмысленно-фиолетовая футболка и соответствующий пиджак, бордовая кожаная юбчонка-трапеция, белые кроссовки и фиолетовая сумка.

Пыль столбом стоит-розовая водолазка из кашемира, бордовые чикчиры с высокой талией, белые ботинки и бордовая фотосумка.

Полностью бордовый образ — свитер, юбка миди в комбинации с обувью возьми высоком каблуке и сумкой с принтом под змеиную кожу.

Отличный осенний рабочий наряд — светло-коричневые широкие гольф и тренч, бордовый трикотажный свитер без рукавов и подходящая бродень.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.