Больше 1 млн грн в сутки: как выглядит самый дорогой отель на Мальдивах. Фото

8d4ae3518dda6e4997bbb8be8fae933d

Сaмый дoрoгoй oтeль нa Мaльдивax – Velaa Private Island 5* deluxe – рaспoлoжeн в 45 минутax oт Мaлe. Туристы зa oтдыx в этoм мeстe мoгут зaплaтить 1,148 млн гривeн в кальпа.

Тaкую сумму в oтeлe плaтят зa привaтнoсть и oтдыx вo врeмя высoкoгo сeзoнa в эксклюзивнoй резиденции Vella возможно ли Nika. Об этом рассказала «Сегодня» тревел-експерт Ната Дуплийчук (чтобы посмотреть фото, доскролльте экзотика до конца).

Высокий сезон на Мальдивах стартует с ноября сообразно март, поэтому в это время цены самые высокие. День пребывания в резиденции в эти месяцы стоят 1,148 млн гривен. Овчинка выделки стоит отметить, что прайс аналогичный и на праздники.

Видео дня

Самый предорогой отель Velaa Private Island 5* deluxe предлагает 43 варианта угоду кому) поселения, два из которых премиальные. Об одном с них – Vella – читайте далее.

Vella расположена для берегу океана и имеет частный пляж. В ней разместится 10 публики, потому что ее общая площадь 1324 кв. м. И так (уже) просторной гостиной там также есть фошка спальни с окнами с видом на океан. Получи территории есть две террасы, беседка со столами во (избежание бильярда и обеда, винный бар, внутренний дворик, тренажерный эрмитаж и спа-кабинет.

Также в резиденции есть хорошо ванные комнаты, гардеробные, и душ и джакузи перед открытым небом.

Отмечается, в прайс 1,148 млн гривен в день учтены завтраки с бокалом шампанского. Турист вперед прилетом заполняет анкету и выбирает перечень блюд и продуктов, которые любит. Равно как гостям предлагают ассортимент средств от Clarins и им вовек может помочь персональный батлер.

К слову, в территории отеля отдыхающие могут протестировать одну с экстремальных активностей, например, снорклинг (вид плавания подина поверхностью воды с маской и дыхательной трубкой и с ластами, – Ред.).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.