Борьба проложила для них путь к славе и богатству: 8 самых богатых борцов в мире

Прoфeссиoнaльныe бoрцы всeгдa вxoдили в тoп сaмыx высoкooплaчивaeмыx спoртсмeнoв мирa. С гoдa в гoд списoк, кoнeчнo, мeняeтся, нo этиx пaрнeй eщe никтo нe смoг пeрeплюнуть. Пeрeд вaми лучшaя вoсьмeркa сaмыx бoгaтыx бoрцoв в мирe.

Грoбoвщик

Этoгo грoзнoгo бoрцa зoвут Мaрк Уильям Кaлaуэй, oн жe Грoбoвщик. Личнoсть лeгeндaрнaя, oн был в WWE с 1990 гoдa. Тaкжe oн являeтся чeлoвeкoм, кoтoрый вxoдил в списoк чeмпиoнoв дoльшe всex. Грoбoвщику удaлoсь скoлoтить сущeствeнный богатство в 17 млн долларов, и сейчас он назначает домашние суммы за единичные выступления.

Биг Супершоу

Big Show имеет состояние в 20 млн долларов. Его поприще длится очень долго. Началась она с 90-х годов и успешно продолжается накануне сих пор. Спортсмен сейчас много снимается в фильм и различных реалити-шоу. И надо сказать, аудиотория его любит.

Халк Хоган

Пожалуй, Водан из немногих борцов, которые в представлении никак не нуждается. Хоган много участвует в реалити-теле-ток-шоу, всегда является долгожданным гостем на спортивных мероприятиях не считая реслинга. На сегодняшний день его средства составляет почти 25 млн долларов. Поклонники могут глядеть его в качестве ведущего «Рестлмании».

Петербургские волонтеры провели акцию «С любовью в сердце»
Тех, кто именно контактировал с другими, болея COVID, могут прельстить к ответственности
Криптохромы помогают растениям видеть круги в ином от нас свете

«Ледяная торос» Стив Остин

Этот спортсмен «стоит» держи ринге 45 млн долларов. Сейчас для ринг он выходит очень редко. Чаще на) все про все его можно увидеть в кино или бери телевидении. Стив Остин, между прочим, является шестикратным чемпионом таблица.

Triple H

Хантер Херст Хелмсли, больше знакомый как Triple H в WWE, имеет на своих счетах 150 млн американских долларов, общее число колоссальная для спортсменов. Помимо спортивной карьеры дьявол строит карьеру и в бизнесе, являясь исполнительным вице-президентом Talent. В его послужном списке 5 побед в чемпионатах решетка и 9 чемпионатов WWE. Кстати, это один из самых популярных борцов в тяжелом весе.

Стефани Макмэн

А вишь и девушки. Стефани Макмэн уже давно никак не выступает на спортивной арене, пребывая возьми заслуженном отдыхе. Что ж, имеет право, неведомо зачем как своими мышцами она заработала в ринге 150 млн долларов. Также в эту сумму входит и 2,5 процента акций WWE, которыми владеет ее батька. Сейчас спортсменка с удовольствием работает на телевидении.

Заклинания в лаванду и ее магические свойства: для сна и затем чтобы пробудить мечты
И здоровье, и деньги берегу: 2 причины, вследствие этого я обхожу стороной мытые овощи
Велика слой? Подгоняем под размер, не испортив херовина: советы по стирке и сушке

Дуэйн «Камень» Джонсон

Ну кто не знает сего обаятельного актера, который еще несколько полет назад был звездой реслинга. Это Водан из самых богатых борцов в мире. У него архи долгая профессиональная карьера, он девять редко получал чемпионский пояс в супертяжелом весе. Может взяться, это и стало значительным толчком в его профессиональной карьере получи и распишись телевидении и в кино. На сегодняшний день, в области подсчетам неравнодушных, его капитал составляет 400 млн долларов. Полно фильмы с его участием собирают колоссальные финансы в прокате.

Винс Макмэн

И наконец, перед вами очевидный победитель этого списка — Винс Макмэн. В данное время он является генеральным директором и основным акционером WWE. Его средства составляет 1,6 миллиарда долларов. Но денюжка мужчина заработал не только на ринге. Некто является также продюсером, промоутером и комментатором. В принципе, его преимущества в спорте позволили ему добиться успеха вот многих областях. Поклонники не перестают приглядывать за развитием его карьеры. И да, его доченка — Стефани, о которой было сказано ранее.

Нашли нарушение? Пожаловаться возьми содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.