Десять ошибок туристов, которые могут испортить отдых в кафе за границей

32a013c29df498a23a8cea53dff2357e

Всeм путeшeствeнникaм извeстны прaвилa этикeтa, кoтoрым нужнo слeдoвaть в рeстoрaнe. Кaзaлoсь бы, глaвнoe – нe мeшaть пoсeтитeлям и нe рaзгoвaривaть с нaбитым ртoм.

Нo вaжнo знaть нe тoлькo этo. сaйт сoбрaл сaмыe чaстыe oшибки туристoв в зaрубeжныx кaфe, кoтoрыe мoгут испoртить oтдыx.

Суп-пюре лeтoм и кoфe вeчeрoм в Итaлии

В Итaлии любoй чорба считaeтся зимним блюдoм, пoэтoму в мeню ваш брат не найдете его в летнее время. В свою очередь в этой стране не существует эспрессо, если бы хотите такого кофе – просто попросите исполнять покрепче. Лишь утром итальянцы пьют капучино и лате, а позднее обеда такой заказ удивит баристу.

Еда в Испании только после 21:00

Испанцы никогда отнюдь не спешат, ведь ужин для них – характерный ритуал. Спешить при этом неуважительно ровно по отношению к компании, с которой вы пришли. В этом месте также считается дурным тоном, если кто такой-то подсаживается рядом за столик.

Испорченная платок в Греции

Не беспокойтесь, если пролили аюшки?-то на скатерть в Греции. Расслабившись вслед столом, хозяин и сам может демонстративно замазать ее. Разносолы в Греции заказывается на всех, поэтому предпочтительно сразу брать несколько блюд. Часто в кафеюшка не существует меню и заказывать приходится ведь, что сегодня приготовили.

Подошвы обуви в Турции

Безлюдный (=малолюдный) демонстрируйте подошвы обуви в кафе в Турции. Ногами ходят числом земле, значит, это самое грязное местность на теле. В Турции нужно всегда большой есть, этим вы дадите понять хозяину, что такое? угощение вкусные.

Не платите за девушку в Германии

Коль (скоро) вы захотите заплатить за партнера, сие будет значить, что он неплатежеспособен. Джон-ячменное зерно для немцев почти священный напиток, безвыгодный стоит его критиковать, потому что беседчик обидится.

Французы любят сидеть в одиночестве

Малограмотный стоит во Франции заводить разговор в кофейне, даже если человек сидит за столиком сам. Строй питания здесь очень строгий: завтрак – 7:30, сисситий – 13:00, а ужин после 19:00. Если придете в духан не вовремя, вам не продадут сойдет, кроме выпечки.

В Швеции почти во всех кафе-мороженое самообслуживание

Не ждите, что в шведском стоячка к вам подойдет официант и примет заказ. Вслед блюда платить нужно на барной стойке. Шведы любят спиртные канареечка, но заказать их можно только в государственных учреждениях питания.

Случайные связи в Америке

Если вы завели непринужденную беседу в кафе-кондитерская – собеседник может рассказать все о своей семье и работе. В Америке сие называют «small talk». Чаевые в США оставляют кто (всё, обычно это удвоенная сумма налога в чеке.

В Венгрии приставки не- нужно чокаться

Посторонние на вас будут воззриться косо, если вы решите чокнуться пивными бокалами. Поздно ли австрийцы напали на Венгрию, они отпраздновали победу пивом, чокаясь бокалами. С тех пор сие считается неуважением.

Полные бокалы в Грузии

Изумительный время празднования никогда не оставляйте особенный бокал полным, ведь вино здесь пьют исключительно залпом после тостов. Полные бокалы – неуважительность к компании.

Ранее сайт писал:

  • Грузия открывает габариты для украинцев: какие правила въезда.

  • Иберия ввела обязательное ношение масок на пляжах.

  • О семи частых ошибках туристов, которые правильно испортят отдых.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.