Двойная база и редкие походы. Как защитить ногти при маникюре

Уxoжeнныe шуршики с мaникюрoм выглядят крaсивo. В нaши дни жeнщины мoгут выбрaть любыe планы на будущее oкрaски и дизaйнa нoгтeй. Нeрeдкo oни дoвeряют уxoд зa рукaми мaстeрaм с сaлoнa крaсoты. Вeдь в дoмaшниx услoвияx нe всeгдa мoжнo дoбиться тaкoгo жe рeзультaтa. Нo инoгдa сaлoнный мaникюр мoжeт нaнeсти врeд. В стaтьe наша сестра рaсскaжeм о «подводных камнях», с которыми вы можете встретить при этой процедуре.

Грибковая инфекция

Трихофитон ногтей передается через маникюрные инструменты. Неукоснительно поинтересуйтесь частотой и тщательностью стерилизации принадлежностей. Обратите участливость на дезинфекцию кисточки для нанесения лака.

Разве вы пользуетесь услугами частных мастеров, ведь обращайтесь только к проверенным специалистам. Доверяйте красоту своих ногтей не более тем людям, в порядочности которых вы уверены.

Будьте осторожны с желатин-лаками

Современные гелевые лаки не наносят вреда ногтям возле правильном использовании. Но их высушивают с через ультрафиолетовых ламп. Этот прибор может -побывать) опасен при частом применении.

Ультрафиолетовые лампы ускоряют изнашивание кожи. Злоупотребление ими может также обусловить к появлению новообразований на коже. Поэтому действовать гелевый маникюр с УФ-лампами можно отнюдь не чаще 1 раза в 2-3 недели.

Ухудшение состояния ногтей

Обратите заинтересованность на действия мастера. Следите за тем, пусть он не прикасался острыми инструментами и пилочкой к розовой части ногтевой пластины. Нарушение этого участка может быть очень болезненным, а вдобавок приводить к ломкости и истончению ногтей.

Остатки орудие найдены в атмосферах близких звезд, сгоревших 10 млрд планирование назад
Опубликован негативный прогноз для всех аллергиков: сезоны пыльцы увеличатся
О стендапе слагают картины: показ нового комедийного сериала “Я не шучу”

Пятна сверху ногтевой пластине

Попросите мастера нанести сверху ногти двойную базу. Это защитит их ото вредного воздействия красящих лаков. Отсутствие базового покрытия может спровоцировать появление пятен на ногтевой пластине.

Аллергическая отзыв

Некоторые женщины отличаются повышенной чувствительностью к компонентам лака. Ясный путь предупредите мастера, если у вас ранее отмечались аллергические реакции.

Убедитесь в томишко, что мастер использует качественные средства ради маникюра. Дешевые лаки часто вызывают аллергию.

Ядовитые компоненты

Другие бюджетные лаки содержат вредные и токсичные компоненты. В их поезд могут входить формальдегид, толуол, дибутилфталат. Сии вещества наносят вред органам дыхания и могут породить приступ астмы.

Слишком частое окрашивание ногтей

Избыток частое посещение маникюрного салона может изменить к худшему. Ant. улучшить состояние ногтевой пластины. Поэтому ногтям нуждаться дать время отдохнуть от лака и возобновиться. Специалисты рекомендуют делать салонный маникюр малограмотный чаще 2 раза в месяц.

Заключение

Учитывайте сии факторы при посещении маникюрного салона. Бесспорно следите за стерильностью инструментов и работой мастера. В промежутках среди окрашиваниями позаботьтесь об увлажнении кутилы и укреплении ногтей.

Нашли поломка? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.