Эксперт дал советы на бархатный сезон и сравнил Турцию и Египет

579c06e5671e2a5ace50d41465d79abf

Туретчина и Eгипeт будут сaмыми пoпулярными туристичeскими нaпрaвлeниями пользу кого укрaинцeв нa ближaйший бaрxaтный сeзoн. Цeны нa oтдыx нa турeцкиx курoртax в oктябрe мoгут упaсть, нa египетских – опуститься.

Об этом в эксклюзивном комментарии сайт рассказал вице-правитель Украинской ассоциации туристических агентств Максим Дереза. Неакадемично во все туристические страны условием к въезда украинцев является негативный ПЦР-опробывание или сертификат вакцинации, в Доминикане не требуют шиш с маслом, добавил он.

«До конца октября в Турцию будут реять чартерные рейсы. Там хорошая погода, в отлучке изнуряющей жары, при этом море теплое, маленечко меньше туристов, меньше детей. Условия в (видах более спокойного отдыха», – рассказал рецензент.

Видео дня

«Египет является круглогодичным курортом, и чернотроп для него – это сезон. Спадает жара, тама спокойно и комфортно. Прекрасные условия для изучения подводного решетка», – заметил он.

Тур на 7 дней в 5-звездочном отеле в одного человека обойдется в Турции и Египте в взять хоть одинаковую сумму – порядка 300 долларов США, сообщил диспашер. Но в ближайшие 1-1,5 месяца можно выжидать изменения цены на 15-20% – туры в Турцию могут упасть в цене на 50-60 долларов, в Египет – подорожать та такую но сумму.

По словам Дерезы, из Средиземноморских курортов, которые будут брать украинцев этой осенью, следует обратить напирать на Кипр, куда «смело можно катиться до начала октября».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.