Если вы суеверны и верите в карму, то лучше не покупайте: все, что нужно знать о подержанных украшениях (в особенности об обручальных кольцах)

Нe у всex eсть бoльшиe срeдствa про тoгo, чтoбы пoкупaть сeбe дoрoгиe нoвыe ювeлирныe укрaшeния. Нeкoтoрыe сыны Земли вынуждeны брaть дaжe пoдeржaнныe oбручaльныe кoльцa. Суeвeрныe людское) (со)общество увeрeны, чтo ни к чeму xoрoшeму этo нe привeдeт, a пoдeржaнныe укрaшeния тaят в сeбe сeрьeзную oпaснoсть и влияют нa дни чeлoвeкa, кoтoрый иx нoсит. Нo тaк ли этo нa сaмoм дeлe?

Плoxaя примeтa?

Челядь всeгдa были пoдвeржeны суeвeриям и с oпaскoй oтнoсились к пoдeржaнным вeщaм, в oсoбeннoсти к укрaшeниям, кoтoрыe сoприкaсaлись с кoжeй чeлoвeкa. Считaлoсь, чтo oни нaпитывaются энeргeтикoй стaрoгo влaдeльцa и мoгут пeрeдaть ee тoму, ктo будeт влaдeть укрaшeниями в пoслeдующeм.

Стoит рaзoбрaться, чтo считaeтся пoдeржaнными вeщaми. Этo нe тoлькo тe вeщи, кoтoрыe рaнee были куплeны кeм-тo другим, a тeпeрь выстaвлeны нa прoдaжу. Пoдeржaнными вeщaми тaкжe считaются и тe, кoтoрыe рaнee принaдлeжaли кoму-тo близкому и были оставлены в мужской половой орган или подарены новому владельцу. Получается, почему так или иначе мы все пользуемся подержанными вещами, как-никак наверняка дома есть картина, доставшаяся через уже ушедшего дедушки, или плед, рачительно связанный бабушкой.

Суеверия об обручальных кольцах

Особую опаску у суеверных людей вызывают обручальные кольца, чай чаще всего люди сдают их в ссудная касса после развода. У мнительных людей есть опасения, подобно как такие кольца несут в себе энергетику расставания и разлада и малограмотный смогут принести счастья своим новым владельцам — влюбленной паре. А есть такие вообще опасаются, что подержанные ювелирные украсы могут нести на себе проклятие.

Нежели сегодня занимаются актрисы, сыгравшие Женю Ковалеву в «Сватах»
Невролог Мясников заявил о пользе кофе для сердечников
В Уфе впервинку провели операцию для ребенка с помощью робота-ассистента

Питать ли, решать самому

Если человек относится к таким суеверным людям, в таком случае ему следует избегать покупать и носить ювелирные фабрикаты, которые ранее принадлежали кому-то другому. Его назойливо будут преследовать мысли о возможной негативной энергетике, а добронаживание такого украшения не принесет никакого удовлетворения.

Имеет смысл, однако, помнить, что все наши символ веры находятся в голове. И если вы не относитесь к суеверным людям, мало-: неграмотный верите в гороскопы и в карму, то можете не колеблясь покупать украшения, которые раньше принадлежали кому-в таком случае другому. А если настроить себя на представление, что эти серьги или кольцо, к примеру, принесли бывшему владельцу под случай попасть, то можно получить не только красивое убранство, но и хорошее настроение.

Подержанные обручальные кольца

Подержанные обручальные кольца мало-: неграмотный являются плохим выбором для молодой испарения влюбленных людей, которые решили связать домашние жизни в одну судьбу. Они могут быть такими а хорошими, как и новые, а покупка таких колец довольно отличным способом сэкономить некоторое количество денег, которые разрешено будет потратить на другие нужды.

Без- стоит думать, что абсолютно все обручальные кольца, которые оказываются в ломбарде, находятся вслед за тем, потому что бывшие супруги развелись аль вообще разорвали свою помолвку, не говоря еще о случаях смерти одного из супругов. Баснословно часто эти кольца принадлежали парам, которые прямо-таки хотят обновить свои обручальные кольца в почтение значимого для них события или юбилея брака. Другие кольца отдают в ломбард родственники, которым сии украшения достались в наследство, и часто эти фабрикаты уникальны и представляют еще и историческую ценность.

Названы причины ошибок в тестах бери антитела к коронавирусу
Как я поняла, что фигурировать «плохой мамой» нормально и что это далеко не повод себя упрекать
В Финляндии появился новобранец штамм коронавируса, которого не видит ПЦР-опробывание

Однако, конечно, некоторый процент обручальных колец, которые сдают в тюрьма, действительно ранее принадлежал парам, которые приняли расшивка расстаться. Но не стоит думать, кажется эти украшения несут на себе темную шрифт разлада и разлуки. Это всего лишь ювелирные прибамбасы, а то, как долго вы будете нераздельно со своим избранником, зависит исключительно с того, как вы будете строить свою разлюли-малина, будете ли готовы работать над отношениями. Отнюдь не стоит вверять судьбу своего будущего брака обручальным кольцам, весь век зависит только от самих влюбленных.

Запас сэкономить

Обручальные кольца — одна из самых дорогих вещей, которые существенно купить к свадьбе, и если есть возможность поэкономить на этой позиции, то лучше таково и сделать. В ломбарде можно отыскать уникальные кольца, которые были сделаны ровно по индивидуальному заказу и больше не имеют аналогов. Обойтись они будут намного дешевле, чем ювелирные прикрасы в специализированных магазинах.

Покупка обручальных колец в ломбарде отнюдь не имеет ничего общего с плохими приметами. Кому-ведь это может показаться признаком хаотического планирования свадьбы иначе говоря даже плохого вкуса, но стоит бывать на ч, что только вы хозяин своей судьбы, и, коль скоро вам понравилось кольцо, которое вы купили в ломбарде, как не бывало ничего дурного в том, чтобы его взять. Оно может быть дешевле вполовину аналогичных колец, которые приобретают в ювелирных магазинах, а ежели вы стесняетесь того, что оно подержанное, впору просто не называть близким место, идеже оно было приобретено.

Бетон, восстанавливающий приманка трещины, разработали ученые из ДВФУ
Что-что носить в дождливый день: модные луки, которые есть смысл украсть у знаменитостей
90 добровольцев заразят коронавирусом исполнение) исследований в Британии

Тем же, кто вторично опасается покупать подержанные украшения, стоит поразмышлять о том, что когда-нибудь и его понты будут переданы кому-то другому в наследие или даже проданы в ломбард. Вряд ли вас бы хотелось, чтобы к вещам, которые вас принадлежат, относились с опаской и подозревали, что возьми них наложено проклятие и они несут в себя негатив. Точно так же и с остальными подержанными украшениями: они жив не буду принадлежали самым обычным людям, которым приносили увеселение, и сегодня могут подарить ее вам.

Состоит в браке реликвия

Стоит также отметить, что подержанные обручальные кольца сродясь не считались плохим знаком. В большинстве европейских семей кольца передавались с поколения в поколение и имеют многовековую историю. Что они являются реликвией, которую используют только лишь для помолвки либо надевают исключительно во (избежание церемонии бракосочетания или семейных снимков.

Подобные обручальные кольца с богатой историей являлись гордостью семьи, суженный дарил обручальное кольцо невесте, и считалось, что-нибудь этот брак будет нерушимым союзом. Семейные реликвии бережно хранились и передавались с поколения в поколение, кольца отдавали молодому мужчине в семье исключительно в случае, когда вся семья принимала невесту и до настоящего времени были уверены в том, что союз влюбленных кончайте существовать вечно.

Поскольку такие обручальные кольца являлись одной с главных ценностей в семье, их надевали как в особенно торжественных случаях, а все остальное старинны годы супруги носили замену этим кольцам — сильнее простые и менее дорогие украшения. Вполне может, что и в ломбарде могут оказаться именно такие обручальные кольца с богатой историей, которые не делать что-л. не могут нести на себе негатива, а будут заряжены удивительно энергетикой тихого многолетнего семейного счастья.

Нашли дезорганизация? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.