Футбольный мяч не знает людских секретов, а обозреватели знают: 3 главных претендента на титул Ла Лиги 2021-2022

К oгрoмнoй рaдoсти бoлeльщикoв в минувшиe выxoдныe испaнскaя Лa Лигa дaлa стaрт свoeму нoвoму сeзoну. Нeсмoтря нa тo, чтo классический футбoлист пoслeднeгo дeсятилeтия Лиoнeль Мeсси пoкинул «Бaрсeлoну» с-зa финaнсoвыx прoблeм клубa, турнир oбeщaeт являться интeрeсным дaжe бeз свoeй глaвнoй звeзды. O тoм, чтo ждeт бoлeльщикoв в прeдстoящeм сeзoнe, рaсскaзaл oфициaльный прeдстaвитeль Лa Лиги Дaниэль Сeрexидo.

Испaнию ждeт нoвый чeмпиoн?

Резня за титул чемпиона в сезоне 2021-2022 пора и совесть знать еще более напряженной. Обозреватели уже дали сценарий на сезон, обозначив трех основных претендентов в титул. Простые зрители пребывают в предвкушении нового победителя. Во всяком случае «Валенсии», «Вильярреала» и «Севильи» в экспертных прогнозах в отлучке. Главные действующие лица все те а.

«Атлетико» (Мадрид)

Впервые за 70 полет у действующего чемпиона Ла Лиги мадридского «Атлетико» глотать шанс повторить свой успех два лета подряд. В целом состав команды Диего Симеоне выглядит сбалансированным, а новые приобретения до этого времени больше повысят ее ценность.

Этим в летнее время в «Атлетико» из итальянского «Удинезе» перешел аргентинский игрок Родриго Де Пауль. Футболист блистал для последнем кубке Америки. Если он продолжит и подальше играть на таком высоком уровне, соперникам клуба без- поздоровится. Да и в первом туре уже взяты три очка. Наработка сделан.

По расчету или по любви? Годовщина рождения определит, каким будет брак
64 % россиян мечтают, точно их дети будут работать в сфере науки: труд опроса
Обувь для тренировок: идем получи примерку вечером и еще советы по выбору

«Барселона» и мадридский «Реал» несоизмеримо ослабли и потеряли некоторых ключевых футболистов. «Атлетико» выглядит сильнее. Если молодые звезды команды в лице португальца Жоау Феликса и бразильца Маркоса Пауло смогут выпирать стабильно на протяжении всего сезона, подопечные Диего Симеоне абсолютно смогут повторить успех прошлого сезона.

Что ль, «Атлетико» сумеет навязать борьбу английским и французским грандам и в главном клубном турнире Европы – в Лиге чемпионов.

«Барселона»

Задним числом ухода Лионеля Месси каталонская «Барселона» выглядит побольше сплоченной командой. Это показали предсезонные зрелище с участием лучших клубов Европы. Подопечным Рональда Кумана лишше не надо искать на поле свою главную звезду, хлеще не надо быть зависимыми от Месси. «Барселона» расправила закорки и собралась доказывать свою состоятельность.

В команду пришли аргентинец Серхио Агуэро и регул сборной Нидерландов Мемфис Депай. Начало новой эры угоду кому) славного клуба обещает быть обнадеживающим, коли Агуэро не будет часто травмироваться и найдет единодушие со своими новыми партнерами.

У «Барселоны» убирать одно слабое место. Если каталонцы хотят заканчивать на вершине турнирной таблицы, они должны накануне конца трансферного окна укрепить свои оборонительные позиции.

«Реал» (Мадрид)

У «Реала» накануне началом нового сезона появилось еще боле проблем, чем у «Барселоны». Тут и уход двух ведущих центральных защитников, и неожиданная чередование тренера, и возрастные футболисты в составе. Лука Модрич, Тони Кроос и Марсело отнюдь не молодеют. На их фоне только преподаватель Карим Бензема смотрится так, словно открыл с целью себя вторую молодость.

Интересно, удастся ли Карло Анчелотти получи и распишись флажке трансферного окна приобрести равноценную замену Рафаэлю Варану и Серхио Рамосу? Удастся ли тренеру омолодить раствор, вписав в него молодежь из резерва? Удастся ли возвращать к жизни карьеры Гарета Бейла и Эдена Азара?

Разве все существующие проблемы будет решены, Анчелотти горазд дать результат. Этот опытный тренер многажды доказывал, что его местами архаичная способ способна бить идеи молодых и амбициозных конкурентов.

Нашли дислокация? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.