Германия заявила об открытии границ для вакцинированных туристов из-за пределов ЕС

ba62d06e54a06f9156d8b461de87c413

В Гeрмaнию с 25 июня смoгут пoпaсть инoстрaнныe туристы, кoтoрыe пoлнoстью вaкцинирoвaлись прoтив COVID-19. Рeчь идeт o путeшeствeнникax с стрaн, нe вxoдящиx в Eврoпeйский Сoюз.

Oднaкo прaвитeльствo ФРГ рeшилo сдeлaть исключeниe в целях гoсудaрств, в кoтoрыx нaблюдaeтся вспышка коронавируса. Средокрестие границы лицами, проживающими в таких странах, то время) как что останется ограниченным. Как передает Reuters, постановление об открытии границ было принято в день, 17 июня.

Министерство внутренних дел Германии уточнило: туристы, которым потребуется документец об иммунизации, должны получить последнюю необходимую дозу вакцины вслед 14 дней до поездки.

Видео дня

Изделие должен быть одобрен Европейским агентством вдоль лекарственным средствам. На 18 июня сие четыре вакцины: Johnson & Johnson, Pfizer/BioNTech, Moderna и AstraZeneca.

«Поездки и путешествие, таким образом, снова становятся возможными в целях вакцинированных людей», – отметили в министерстве иностранных дел Германии.

В сегодняшнее время в страну допускаются только те, у кого глотать исключительные причины для поездки.

Посольство ФРГ в Киеве бери своем сайте отметило, что перечень вакцин пользу кого пересечения границы планируется расширить и дополнить «другими препаратами с аналогичными защитными стандартами, в качестве кого только будут завершены необходимые тестирования».

Начиная с 21 июня 2021 лета украинцы могут подавать заявления на исходатайствование необходимых для намеченной цели поездки виз якобы в немецком посольстве, так и в визовом центре Visametric.

Добавим, самочки Германия по состоянию на 16 июня занимала на шестом месте место в мире по количеству использованных доз вакцин вопреки COVID-19 (более 63,6 млн), уступив Китаю, Соединенным Штатам, Индии, Бразилии и Великобритании. Об этом свидетельствуют данное портала lab.gedidigital.it.

Карта распространения коронавирусной болезни в мире:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.