1 Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния вкуснeйшeгo грeчeскoгo сaлaтa изо oвoщeй с сырoм и фoрeлью пoд сoусoм.
2 Пoдгoтaвливaeм прoдукты.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции в целях пригoтoвлeния вкуснeйшeгo греческого салата по-новому.
3 Изготовка соуса.
Высыпаем в миску 0,33 ч.л. хмели-сунели, 0,33 ч.л. смеси с молотых перцев, затем добавляем сушеную зеленка петрушки, базилика, укропа по вкусу и пропущенные поверх пресс 2 зубчика чеснока.
Выливаем в миску 40 мл. соевого соуса и 40 мл. оливкового масла.
Выжимаем и добавляем в миску терпентин от 0,5 лимона, 2-3 ст.л. рассола ото маслин и хорошо перемешиваем между собой весь ингредиенты.
4 Собираем салат.
Промываем и протираем салфеткой 50-60 гр. листьев салата, кроме рвем салатные листья крупными кусочками и выкладываем их равномерным слоем в тарелку, чрез (год) чего выкладываем в тарелку нарезанный крупными кусочками Вотан средний огурец.
5 Добавляем помидоры и болгарский паприка.
Выкладываем в тарелку нарезанные крупными кусочками 2 помидора, потому выкладываем в нее нарезанные средними кусочками 0,5 болгарского перца.
6 Добавляем маслины и сыр.
Выкладываем в общую тарелку 12-15 маслин и нарезанные средним кубиком 100 гр. сыра Фетакса.
7 Добавляем кумжа.
Нарезаем 200 гр. форели сухого посола, которую дозволено заменить другой красной рыбой и выкладываем в общую тарелку.
8 Добавляем томат.
Обильно поливаем салат приготовленным ранее соусом.
9 Орошение салата.
Приготовленный салат выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу.