«Греческий» салат с форелью и сыром фетакса

1 Видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния вкуснeйшeгo грeчeскoгo сaлaтa изо oвoщeй с сырoм и фoрeлью пoд сoусoм.

2 Пoдгoтaвливaeм прoдукты.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции в целях пригoтoвлeния вкуснeйшeгo греческого салата по-новому.

3 Изготовка соуса.

Высыпаем в миску 0,33 ч.л. хмели-сунели, 0,33 ч.л. смеси с молотых перцев, затем добавляем сушеную зеленка петрушки, базилика, укропа по вкусу и пропущенные поверх пресс 2 зубчика чеснока.

Выливаем в миску 40 мл. соевого соуса и 40 мл. оливкового масла.

Выжимаем и добавляем в миску терпентин от 0,5 лимона, 2-3 ст.л. рассола ото маслин и хорошо перемешиваем между собой весь ингредиенты.

4 Собираем салат.

Промываем и протираем салфеткой 50-60 гр. листьев салата, кроме рвем салатные листья крупными кусочками и выкладываем их равномерным слоем в тарелку, чрез (год) чего выкладываем в тарелку нарезанный крупными кусочками Вотан средний огурец.

5 Добавляем помидоры и болгарский паприка.

Выкладываем в тарелку нарезанные крупными кусочками 2 помидора, потому выкладываем в нее нарезанные средними кусочками 0,5 болгарского перца.

6 Добавляем маслины и сыр.

Выкладываем в общую тарелку 12-15 маслин и нарезанные средним кубиком 100 гр. сыра Фетакса.

7 Добавляем кумжа.

Нарезаем 200 гр. форели сухого посола, которую дозволено заменить другой красной рыбой и выкладываем в общую тарелку.

8 Добавляем томат.

Обильно поливаем салат приготовленным ранее соусом.

9 Орошение салата.

Приготовленный салат выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.