Холод не помеха: что такое снежная йога и какие позы можно делать прямо на улице зимой

У прaктикующиx йoгу eсть твeрдoe убeждeниe, чтo этa дуxoвнaя прaктикa спoсoбствуeт исцeлeнию oт любoй бoлeзни и рeшeнию рaзличныx жизнeнныx прoблeм – oт нoющeй пoясницы дo нeрвнoгo стрeссa. Трeнeры рaзрaбoтaли зимниe пoзиции чтобы рaзoгрeвa в xoлoднoe врeмя. Эти пoзиции мoгут пoвтoрить дaжe нoвички. В целях этoгo пoнaдoбятся кoврик для йoги и жeлaниe зaнимaться.

Мoдный род aктивнoгo oтдыxa

Нa свeжeм вoздуxe мoжнo прoвeсти врeмя с пoльзoй дaжe зимoй. Рeчь идeт нe тoлькo o лыжax и кoнькax. Мoжнo пoзнaкoмиться с нoвым трeндoм — snowga неужто йoгoй нa снeгу.

Тaкaя зимняя йoгa была придумана сколько-нибудь лет назад в США, но в наших погодных условиях ее не возбраняется применять не менее успешно с целью поддержания здорового образа жизни.

Основательницей зимней иначе говоря снежной йоги является Энн Андерсон. Перед она была опытным инструктором йоги и горнолыжного спорта. То-то и есть ей принадлежит авторство разработки комплекса разогревающих упражнений интересах спортсменов, которые посещают горнолыжный курорт в Коннектикуте.

Интересах успешного проведения часовой тренировки им животрепещуще адаптироваться к существующим условиям. Здесь и приходят в помощь асаны йоги.

Кумбхакасана (планка)

Траверса является не просто способом тренировки мышц брюшного литература. Выполнение этой базовой асаны поможет укреплению мышц рук, спины и ног, вытягиванию позвоночника и улучшению осанки.

“Омывать два раза обязательно”: парикмахер назвала частую ошибку около мытье волос
Почему 2021 год кончай лучше 2020: астрологи объяснили, чего нам терпеть
Не сдавайтесь, станьте лучше: 8 жизненных уроков фильма “Майор Пейн”

Коль (скоро) обычная планка покажется вам слишком простым вариантом, запутать задание можно путем добавления попеременного поднятия рук и фиксации в исходном положении остальных частей тела. К более опытных любителей йоги можно осложнить задачу, выполняя боковую планку на одной руке.

Паривритта Уткатасана (кокетничание стула)

Выполнение данной асаны – это приличный способ укрепления и разогрева мышц. Если накинуть в нее элемент скручивания, можно улучшить процессы кровотока в теле, почто приведет к еще большему согреванию.

Важно сличать степень скручивания, выбрав правильное положение. Нужно ходить за дыханием в скрутке: вдыхать следует солидно и медленно. В йоге дыхание имеет очень важное значимость.

Ширшасана (стойка на голове)

В морозную погоду с удовольствием подойдет выполнение стойки на голове. Вследствие этой асане можно укрепить все трупец, навести порядок в мыслях и активизировать потоки внутренней энергии.

Пирушка и путешествие: в высотный ресторан можно будет попасть возьми беспилотном такси
Роскомнадзор получит доступ к данным абонентов и их телефонным звонкам
Не хуже кого сделать необычный навесной стеллаж: используем доски и старые ремни

Неравно вы новичок в йоге, можно воспользоваться через профессионального тренера или попробовать выполнять стойку у стены.

Ширшасана потребует значительного деятельность и энергии, поэтому обязательно поможет согреться.

Сету Бандха Сарвангасана (склад моста)

Это идеальная поза, которая идет для новичков в йоге. В ней надо вылезть из шкуры удерживаться подольше, чтобы ощутить приток энергии тепла.

Избежать лишнего давления в области поясницы поможет выступление невидимого кирпича, зажатого между бедрами.

Требуется закрыть глаза и делать глубокие ровные вдохи закачаешься время поднимания ягодиц. При выполнении моста позволяется попробовать поднимать не только ягодицы, хотя и одну ногу.

Салабхасана (поза кузнечика)

Пока одну потрясающую позу практикуют, чтобы избивать глубокие прогибы. Эту позу надо проводить в жизнь с большим физическим напряжением.

Стрелец и еще 2 знака зодиака, да которых не влияют стрессовые ситуации
Чернь под шляпкой опасна? Пять признаков шампиньонов, которые жрать нельзя
Химики нашли способ помочь умному стеклу момент менять свой цвет

С помощью позы кузнечика только и остается обеспечить значительное укрепление задней части мышечного корсета, нижней части спины, развертка грудной клетки и растяжение позвоночника.

В идеале присутствие выполнении этого упражнения нужно постараться отвлечь от коврика и ноги, и верхнюю часть туловища, мало-: неграмотный помогая себе руками. Но есть непохожие варианты.

Навасана (поза лодки)

Эта рисовка однозначно поможет согреться. Вы должны задействовать пресс-папье и одновременно удерживать выпрямленные в коленях ноги. Близ этом вы должны удерживать и равновесие.

Сплошные актив

Если идея занятий йогой на снегу вы впечатлила, почему бы не реализовать ее, докол природа радует пушистым снегом и солнечными деньками.

Регулярная действительность различных поз в ходе зимних тренировок обеспечит вы прекрасное физическое состояние и подтянутую фигуру. Вам настолько привыкнете к этому полезному занятию, кое-что йога станет обязательной частью вашей повседневной жизни.

Нашли разрушение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.