Италия открывается для туристов, но с условиями: дистанция даже в море и комендантский час

c875b06be56363e4709a522e6aab9472

Сoглaснo нoвoму пoстaнoвлeнию Министeрствa здрaвooxрaнeния, с вoскрeсeнья, 16 мaя, Итaлия oткрывaeт свoи грaницы пользу кого туристoв из 27 стрaн Eврoпeйскoгo Сoюзa и Вeликoбритaнии. Пo приeзду нeoбxoдимo показать «зеленый пропуск», отрицательный результат ПЦР-теста в коронавирус или справку о вакцинации.

Но вопреки на открытие туристического сезона, на территории страны сохраняется комендантский минута, который будет продлен еще на время с 24 мая. Об этом пишет печатание La Repubblica (чтобы посмотреть фото, проскролльте накануне конца страницы).

Также сохранятся строгие образ мыслей безопасности: шезлонги и зонты будут расположены с расстоянием в один с половиной метра друг от друга, при посещении баров, ресторанов и других общественных мест неизбежно носить маску, а за одним столиком в кафетерий может сидеть не более четырех услужник.

Департамент спорта во главе с Валентиной Веццали предусмотрел отдельные входы и выходы нате расстоянии одного метра в каждой общей зоне чтобы купания на пляже и в бассейне. Так, получай каждого туриста полагается 7 квадратных метров воды.

Демаскировка бассейнов для водных игр и парков развлечений планируется без- ранее, чем на 1 июля. Однако даты могут непременничать пересмотрены правительством.

«Мы завалены телефонными звонками, упихивать люди, которым не терпится приехать», – объяснил Антонио Капаччионе, председатель итальянского приморского профсоюза.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.