Изолировали в отеле на 10 дней: украинка пожаловалась на испорченный отдых в Турции

98fa95ce7873da8ac171820f1d662899

Укрaинкa Яринa Брунaрскaя улeтeлa нa oтдыx в Турцию и eй пришлoсь прoсидeть нa сaмoизoляции в чужoй стрaнe 10 днeй. Пeрeд пoeздкoй oнa сдaлa тeст нa кoрoнaвирус и oн был oтрицaтeльным, нo в рeзультaтe дeвушку буквaльнo зaстaвили снoвa дeлaть разбирание в аэропорту Анталии.

По словам Ярины, сверху паспортном контроле одна женщина устроила привод ей и ее подругам. Затем их попросили после неизвестной причине сдать повторный тест возьми COVID-19, при этом на бланки с готовыми анализами «ни один человек не посмотрел». Об этом пишут «Материал».

Туристка сообщила, что во время сдачи теста лаборантка была минус перчаток, со спущенной маской на лице, а в конце даже если не подписала пробирки девушек. По словам украинки, целое были шокированы антисанитарией.

Видео дня

Там отдыхающих отпустили в отель, но уже в вечернее время Ярине сказали, что у нее позитивный испытание на коронавирус. При этом всем у девушки маловыгодный было никаких симптом.

«Учитывая то, в каких условиях нам делали тесты, были постоянно основания сомневаться в достоверности результатов. Я попросила сотрудников отеля скрыть документ с моим результатом. Они долго сего не делали, и только спустя десять минут сослужебница отеля показала мне на экране своего телефона кусочек бумажки, идеже было написано positive. При этом я хотя (бы) не увидела на этой бумаге своей фамилии. Сказала, по какой причине хочу сейчас же пройти повторный мира, потому что это явно какая-так ошибка», – рассказала украинка.

Затем девушку повели в антре в другой части отеля, предназначенный для самоизоляции туристов с коронавирусом. Ярина ждала врача про прохождения еще одного теста, но в результате к ней прыщ на ровном месте не пришел. По словам отдыхающей, ей в свой черед принесли неизвестные таблетки, но температуру отнюдь не мерили.

Как сообщили девушке сотрудники отеля, единодушно действующим в стране правилам повторный тест сделают не менее через 10 дней. Также ей пришлось семь дней за пределами тура в номере-изоляторе оплачивать самостоятельно.

Ярина добавила, будто она обращалась к консулу, а также юристу изо Украины, вызывала туристическую полицию, но «весь век было бесполезно».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.