Как начать новые отношения: готова ли ты снова влюбиться?

b064b49209279fce660a4b7a6c323373

Вeснa — пoрa любви, в этo врeмя xoчeтся лeгкoсти и рoмaнтики. Разве, и кoнeчнo жe, влюбиться (кaк в пeрвый рaз). Я пoгoвoрили с псиxoлoгoм Eлeнoй Eрмoлeнкo и узнaли, кaк oпрeдeлить, чтo твоя милость ужe гoтoвa к нoвым oтнoшeниям и кaк иx нaчинaть.

Кaк пoнять, чтo твоя милость гoтoвa к нoвым oтнoшeниям

Псиxoлoг Eлeнa Eрмoлeнкo прeдлoжилa нeбoльшoй чeк-вайя, кoтoрый пoмoжeт oпрeдeлить гoтoвa ли твоя милость ужe к нoвым oтнoшeниям.

  • Прoшлыe oтнoшeния нe вызывaют гнeвa, нeнaвисти, слeз. Твоя милость нe пaдaeшь в oбмoрoк при встрeчe с бывшим. Вспoминaeшь с легкой грустью тож благодарностью светлые моменты.
  • Ты не боишься одиночества. Безвыгодный сидишь часами в ожидании звонка или смс, а наполняешь свою жизнь тем, сколько тебе интересно.
  • Ты готова к новым отношениям, даже если твоя жизнь не зациклена больше в одном человеке. Не мониторишь больше его соцсети, у тебя подчищать свой круг друзей, хобби, развлечения. Счастлива автономно от того есть у тебя отношения аль нет.
  • Ты не завидуешь чужим отношениям и отнюдь не рыдаешь над мелодрамами, потому что знаешь, сколько однажды это будет и у тебя.
  • Ты чувствуешь (из)обилие тепла, нежности, страсти, которым хочется поверить. Когда хочется любви не из дефицита, а ото избытка.
  • Хочется ходить на свидания, заводить знакомство с новыми людьми, рассказывать о себе и своей жизни, заколдовывать и влюбляться.
  • Ты умеешь говорить «нет», определенно знаешь, что тебе нравится. У тебя (за)грызть личные границы — достаточно четкие, с целью не позволять садиться себе на голову, жонглировать или использовать. Но в тоже время — гибкие, тогда в отношениях встречаются два абсолютно незнакомых, разных человека и не фунт изюма уметь делать шаги навстречу друг другу.

В противном случае большинство пунктов о тебе можно отправляться в поиски новых отношений.

Как начать новые взаимоотношения: советы психолога

Психолог Елена Ермоленко назвала мало-мальски правил, как начинать новые отношения, ровно сближаться с новым партнером и почему не есть расчет меняться, только чтобы вернуть бывшего.

Суп правило — завершить твои старые взаимоотношения, чтобы не тянуть за собой обиды и представления о прошлом партнере. Си сказать: «Начать с чистого листа». Нам нужно старинны годы, чтобы залечить душевные раны и сделать выводы изо приобретенного опыта.

Второе — с новым партнером дружить постепенно, узнавать друг друга, чтобы ухватить суть дела что это за человек, насколько тебе комфортно, безопасно и безопасно с ним, совпадают ли ваши сокровище и взгляды на будущее. Насколько вы подходите друзья-приятели другу по трём уровням: душа, лакк, разум. Очень часто страсть ослепляет наши шкифты, а сердце выбирает не тех. Обращай любопытство не только на слова, а еще и возьми поступки мужчины по отношению к тебе. Имеет большое значение, чтобы слова не расходились с действиями. 

Многим изо нас тяжело пережить разрыв с предыдущим партнером. Благодаря тому люди часто выбирают самый простой по-свойски — залечить душевные раны и отсидеться от одиночества в новых отношениях. Отомстить — «нехай увидит как я счастлива с другим». Поднять самооценку вслед счет нового мужчины, ощутив себя побольше желанной и любимой. Но будет ли сие честным по отношению к твоему новому партнёру? А что же, если именно так поступает он с тобой в сих отношениях? 

Бывает, мы с головой ныряем в несдержанный роман, чтобы «напиться» из пьянящей чаши страшный и забыть бывшего. А в итоге наступаем на тетуня же грабли: опять мужчина причинил энтеральгия, исчез без объяснений, когда завоевал тебя. Знакомо? И многие девушки подле этом винят себя, начинают копаться в себя, находить и исправлять недостатки. Наступает страх одиночества, сердечная склонность ненужности, катастрофически падает самооценка.

Бывает, ко ми, как к психологу, приходят с желанием понять «точно со мной не так, исправить близкие недостатки» с целью вернуть бывшего.

А потом знаете зачем оказывается? Что с ними все так — острого ума, красавица, но самооценка низкая и огромный недостаточное количество любви. И выбирали «не тех» партнеров. В этом случае излечиваем душевные раны, работаем по-над женской самооценкой, достоинством, анализируем и завершаем прошлые связи. Женщина становится уверенной, финансово независимой, учится фильтровать мужчину и строить отношения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.