Как сделать летние наряды в стиле кэжуал яркими и более дерзкими: советы и фотопримеры

Вкус кэжуaл нe зря пoльзуeтся бoльшoй пoпулярнoстью и никoгдa нe выxoдит изо мoды. Прeдмeты oдeжды в этoм стилe oтличaются унивeрсaльнoстью, лaкoничнoстью и прaктичнoстью. Eгo выбирaют жeнщины, прeдпoчитaющиe функциoнaльнoсть и кoмфoрт, рядом этoм стрeмящиeся слeдoвaть мoдe и выглядeть крaсивo и стильнo.

Сoздaвaть aктуaльныe oбрaзы в стилe кэжуaл дoвoльнo прoстo, пoскoльку нeт стрoгиx прaвил сoчeтaния вeщeй. Здeсь oтсутствуeт эпaтaжнoсть, нaрoчитoсть и стрoгиe силуэт.

Вaжнoe прeимущeствo стиля — вoзмoжнoсть быстрo и лeгкo сoздaвaть луки к всex случаев: для прогулок, деловых встреч, посиделок с друзьями, ужина и просто так далее.

Далее — о нюансах стиля на 2021-2022 годы с примерами удачных образов.

Особенности стиля

Кэжуал позволяет непринужденно подбирать одежду для создания образов, так чтобы выразить свою индивидуальность и вкус. Он представляет с лица нечто среднее между офисным и спортивным стилем.

В этом месте не нужны стрелки на брюках и наглаженные рубашки. (шиворот-)навыворот, должна присутствовать некоторая небрежность со крошечку помятыми футболками, блузами и топами. Большинство вещей в стиле кэжуал изо трикотажа. Базовые коллекции известных брендов чисто раз представлены в этом стиле. Чтобы присутствовать в тренде в 2021-2022 годах, нужно выбирать casual.

Симмахия оказался несовместимым: Толкалина раскрыла секреты отношений с Кончаловским
Трансферт патогена: у ВОЗ остались четыре версии происхождения COVID-19
На правах выглядят дети Екатерины Волковой, которые стали смыслом ее жизни: новые карточка

Есть несколько разновидностей кэжуала. В 2021-2022 годах особенно популярны smart casual и sport casual.

Нюансы создания образов

Выбирая предметы гардероба, нужно инвертировать внимание на изысканные, но простые и лаконичные модели. Уймища декоративных элементов неуместно, не допускаются пайетки, стразы, блестки.

Амазонка должна быть оригинальной, но без броских принтов. Приветствуется присутствие акцентных элементов, которые придадут лукам загадочности.

В гардеробе должны присутствовать джинсы и брюки, блузы и рубашки, футболки и свитшоты. Изо верхней одежды — куртки-бомберы, пальто, куртки, а в свою очередь жакеты и кардиганы. Их нужно дополнять аксессуарами в стиле кэжуал.

В плане выбора обуви — абсолютная раскованность выбора. Это и лодочки на шпильках, и крассы, и босоножки, и сникерсы. Все они отлично вписываются в плащаница в стиле кэжуал.

Как добавить прихожей изюминку: соль земли идеи 2021 от современных дизайнеров
Городской голова рассказал об итогах туристического сезона в Москве
Горя Тальков знал обстоятельства своей гибели. Событие о сбывшемся предсказании

Цвета необходимо выбирать пастельные и нюдовые, а и черный, белый, зеленый и синий. Акцентный хмырик должен быть более яркого оттенка.

С аксессуаров можно подобрать очки с цветными стеклами, подходящими после тону к одежде. Следует отдать предпочтение демократическим сумкам и клатчам.

Вид кэжуал выбирают бизнесвумен и многие знаменитости.

Smart casual

Его частенько предпочитают деловые женщины, которые должны не нарушать определенного дресс-кода. Smart casual неважный (=маловажный) только соответствует офисному стилю, но и обеспечивает благоустроенность.

Для луков в смарт кэжуал подойдут приталенные жилеты и жакеты, топы и блузы, джинсики и брюки. Из обуви — балетки, лодочки, оксфорды. Сумки должны существовать простыми и лаконичными.

В этом стиле сдержанность и святая простота сочетаются с некоторым шиком.

Sport casual

По мнению названию понятно, что эта разновидность стиля тяготеет к спортивному. В нем присутствуют предметы, которые позаимствованы изо спортивной одежды: топы, футболки, свитшоты, толстовки, крассы, кроссовки.

В основе спорт кэжуала — джинсы и легинсы с обувью для плоской подошве. Верхняя одежда — это кожаные и джинсовые куртки. Изо аксессуаров — бейсболки, рюкзаки небольшого размера, телескопы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.