Как смоделировать фигуру в нужную сторону за счет обуви: хитрости от стилиста

Oбувь — нeизмeнный Ариель нaшeй жизни. Oнa зaщищaeт нoги oт вoздeйствия внeшнeй срeды. У туфeлeк, бoтильoнoв и бaлeтoк eсть eщe и стилeoбрaзующaя обязанности. Нeсoмнeннo, oбувь — этo чaсть нaшeгo стиля. Oнa дeмoнстрируeт oкружaющим вaш влечение и пoдчeркивaeт индивидуaльнoсть.

Oднaкo у бoтинoк, сaпoжeк и лoдoчeк eсть eщe oднa вaжнaя дело — мoдeлирoвaниe фигуры. Сдeлaть сeбя вышe и стрoйнee мoжнo и бeз высoчeнныx шпилeк и тaнкeтoк. Дoстaтoчнo знaть в некоторой степени хитрых приемов. Ими поделилась стилист Оляня Чистова. С помощью простых, но действенных советов вас сможете визуально удлинить ноги, замаскировать зону щиколотки, откорректировать объем бедер и укоротить стопу.

Удлиняем цирлы

Все знают простую истину: хотите дать кому выше — надевайте высокие каблуки. Но в отдалении не все могут себе позволить круглый день щеголять на шпильках. Да и строевой каблук — это не всегда удобно и в самый раз.

Итак, если вы хотите казаться вне, отдавайте предпочтение обуви с острым носком и V-образным вырезом, однако без каких-либо перемычек.

Даже в балетках нате плоском ходу вы будете казаться через. Ant. ниже и стройнее, если выберите модель с V-образным вырезом. Визажист советует носить обувь бежевых тонов — яко вы визуально удлиняете ноги.

Земфира выпустила клипак по мотивам популярной игры про дворецкого в соответствии с имени Остин
Белков много не съешь: что же не надо считать калории при похудении
Тренч — классика держи все времена, и другие тренды верхней одежды нате весну 2021

Отвлекаем внимание от щиколотки

Комплексуете с-за некрасивых щиколоток? Стилист советует ульнуть туфель с декоративными элементами (пряжками, перемычками, прочим декором) в этой области.

Они в какой-нибудь месяц привлекают излишнее внимание к проблемной зоне. Да обувь с тугими ремешками не подходит тем, кто такой страдает из-за отеков ног в жару.

Выбирайте модели с открытой зоной щиколотки. В ажуре смотрятся лодочки, босоножки и лоферы, которые без остатка открывают щиколотку. Они смотрятся элегантно и вне излишних деталей.

Моделируем бедра

Обладательницам фигуры вроде «груша» не стоит выбирать туфли за исключением. Ant. с каблука и на тонкой подошве. Так хоть еще больше утяжелить низ и сделать очертания непропорциональным. Оптимальный выбор — туфли и ботильоны бери невысоком, но устойчивом каблуке.

Один расторжение и один ребенок: личная жизнь Северии Янушаускайте с т/с «Оптимисты»
С чем и как комбинировать пиджак — тренд весны 2021: советы и стильные луки
Первые отпечаток с марсохода вызвали неожиданную реакцию главы «Роскосмоса»

А смотри обладательницам узких бедер стоит присмотреться к туфлям держи каблуке-рюмочке или невысокой шпильке.

Уместны в свой черед балетки, сланцы и лоферы на тонкой подошве не принимая во внимание каблучка.

Укорачиваем длину стопы

Хотите, затем чтоб стопа казалась изящнее? Стилист делится такой-сякой(-этакий) хитростью: выбирайте туфли и босоножки с тупым не то — не то закругленным носком. Также лучше подбирать туфли и босоножки, у которых декольте доходит до самых пальцев. Хороши и модели с контрасным носком.

С через такого нехитрого приема стопа будет напоминать что намного изящнее.

А вот от моделей с квадратным носком есть расчет отказаться — он сделает стопу грузнее.

Нашли поломка? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.