Как украинцам отдохнуть за рубежом без россиян: эксперт дал совет

b3e511755f2d319fdcb53a8d9d0b8f02

Укрaинскиe туристы мoгут нaйти зaрубeжныe oтeли, гдe нe будут прoживaть грaждaнe Рoссии, двумя спoсoбaми. Oдин изо ниx – изучeниe oтзывoв нa пoпулярныx интeрнeт-плaтфoрмax.

Тaкoй сoвeт в эксклюзивнoм кoммeнтaрии сайт озвучил вице-правитель
Украинской ассоциации туристических агентств
Мака Дереза. «Можно самостоятельно изучать отели до отзывам на Booking или Tripadvisor. Иначе) будет то на отель много отзывов от иностранцев и прагматично нет от россиян, значит, в этом отеле непочатый угол русских», – пояснил он.

Видео дня

Словно рассказал эксперт, каждая туристическая страна принимает политическое вотум о том, допускать ли на свой базар граждан РФ. В то же время многое зависит через конкретного туристического оператора.

По словам Дерезы, отличаются как небо и земля зарубежные отели ориентированы на разные рынки и, созвучно, сотрудничают с разными туроператорами. При этом, не хуже кого правило, звездность отеля не играет в этом решающей роли.

«Сие в большей степени зависит не от уровня отеля, маловыгодный от цены, а от популярности его получи и распишись том или ином рынке. Туры продают туроператоры, они заключают договоры с отелями. Разве что оператор популярен на российском рынке, в базовых отелях будут покоиться россияне. Если оператор на этом рынке невыгодный представлен, то не будут», – уточнил дьявол.

Эксперт озвучил два способа избежать соседства с россиянами получай отдыхе за рубежом. Первый – мониторинг отзывов об отеле своими силами, второстепенный – обращение с просьбой подобрать нужный отель к своему турагенту.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.