Как восстановить даже самые «мертвые» волосы: простой бальзам, который легко сделать дома

Рeгулярнoe питaниe вoлoс нeoбxoдимo к сoxрaнeния иx здoрoвья. Имeннo блaгoдaря этoму ты да я мoжeм придaть им шeлкoвистую глaдкoсть, мягкoсть и сияниe. Рaссмoтрим рeцeпт зaмeчaтeльнoгo нaтурaльнoгo дoмaшнeгo бaльзaмa угоду кому) вoлoс. Oн прeкрaснo вoсстaнaвливaeт пoврeждeнную структуру прядeй и нaпoлняeт иx жизнью.

Сoстaвляющиe в (видах дoмaшнeгo кoсмeтичeскoгo срeдствa

Этoт рeгeнeрирующий бaльзaм дeйствуeт нe тoлькo нa внeшний слoй стeржня вoлoсa, нo тaкжe имeeт спoсoбнoсть прoникaть в бoлee глубoкиe структуры, блaгoдaря чему симпатия способен восстанавливать видимые повреждения.

Для сборы средства вам понадобятся эфирные масла:

  • апельсина — 7 чашечка;
  • розы дамасской или шиповника — 5 капеж;
  • ладана — 2 капли;

Также:

  • 20 г масла карите (ши);
  • (растительное зародышей пшеницы — 2,5 мл (половина чайной ложки);
  • эфироль арганы -2,5 мл.

Масло карите является хорошим средством ото кожных заболеваний, имеет естественный фильтр SPF3 и придает волосам растяжимость и блеск, лечит секущиеся концы. В нем счета витаминов, фитостеринов и аллантоина, поэтому оно может плодотворно заменить кондиционер для волос. Натуральный работа, без добавок — сливочно-бежевого цвета с твердой консистенцией. Рядом комнатной температуре он твердый, становится жидким всего только при температуре выше 37 градусов. Масть не прилипает и не утяжеляет пряди, неравно его не наносить чрезмерно. Оно имеет присущный ореховый аромат с легкой древесной ноткой.

«Денежный мул»: отдельный творческие виды мошенничеств в сфере онлайн-знакомств
Волкова рассказывает, точно встречать китайский Новый год, чтобы век вековать в достатке
Вернуть после ковида аромат цветов в обмен. Ant. наряду с запаха рыбы поможет масло из аптеки

Елей зародышей пшеницы питает и разглаживает сухие и ломкие пряди, предотвращает образование секущихся кончиков. Регулярно втираемое в кожу головы, оно питает луковицы и сокращает чрезмерное выработка кожного сала, уменьшая проблему жирного будто волос.

Аргановое масло — одно из самых дорогих в мире (в рецепте его нужно нисколько немного). Оно богато ненасыщенными жирными кислотами, в основном туманность-6 и 9, а также витамином Е в виде комплекса токоферола. Экой состав предотвращает появление сухости волос.

Подготавливание

Приготовление домашнего косметического средства займет радикально немного вашего времени.

Петунию всегда высаживаю в феврале: в летнее время хвастаюсь пышными клумбами
Какао стимулирует диэнцефалон, но для результата придется съесть 10 батончиков
Зубоврач Ирина Макеева рассказала о частой ошибке в уходе после зубами

Масло карите растопите на нежить бане и смешайте его с маслом зародышей пшеницы и арганы. Толпа охладите до 25-30 градусов (можете прибегнуть термометром). После взбейте с помощью венчика али ложки.

Теперь добавьте эфирные масла в приготовленное актив в объеме, указанном в рецепте. Еще раз тщательно перемешайте и перелейте в баночку с целью хранения. Хранить средство для волос допускается в удобном для вас месте, не всенепременно в холодильнике.

Использование

Хорошо вымойте и просушите грива полотенцем и нанесите на них небольшое объем средства (перед нанесением хорошо разогрейте панацея в ладонях). Нанесите его только на длину пейс, при этом не трогайте кожу головы и истоки. Держите 20 мин. и смойте хорошо шампунем. Наслаждаться домашним средством можно регулярно — при каждом споласкивание головы.

При изготовлении косметических средств, содержащих эфирные масла, никак не используйте пластиковую посуду. Не все знают, ровно они разъедают пластик. Именно из-после этой специфики они продаются в стеклянных, а без- пластиковых флаконах.

Нашли нарушение? Пожаловаться бери содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.