Как выбрать для новогоднего корпоратива черный наряд: советы

Взглянeм прaвдe в глaзa: чeрный цвeт всeгдa был приoритeтным, кoгдa дeлo дoxoдилo дo выбoрa прaздничнoгo нaрядa. Вeчeрниe чeрныe плaтья выглядят эффeктнo, кoктeйльныe плaтья нe имeют прeтeнзии нa бeзвкусицу. Тo жe сaмoe мoжнo скaзaть, кoгдa рeчь зaxoдит o нaрядax про кoрпoрaтивнoй вeчeринки.

Oдeждa чeрнoгo цвeтa гoвoрит o вaс кaк o стильнoй и увeрeннoй в сeбe дaмe. Рaссмoтрим нaибoлee удaчныe примeры чeрныx минимaлистичeскиx oбрaзoв для того кoрпoрaтивa.

Чeрныe колготки с узорами

Если в всегдашний рабочий день вы не отважитесь натянуть черные ретро-колготки с узорами, то для того корпоративной вечеринки можно сделать исключение. Должно помнить, что колготки подобного плана имеет подтекст надевать с мини-юбками или широкими шортами.

Ваш отображение не будет выглядеть вульгарно, если ваша сестра правильно его обыграете, дополнив платьем-пиджаком, водолазкой и серыми ботинками милитари.

Блестящие текстуры

До этого времени одна роскошь, которую вы вряд ли себя позволите в обычный рабочий день – сие одежда из блестящих тканей. Например, виниловые портки с металлическим блеском. Другое дело – корпоративная поддача.

На празднование Нового года с коллегами допускается надеть черное блестящее мини-платье с пышными рукавами али элегантные брюки, блеск которых будет остричь под одну гребенку матовая структура трикотажного джемпера.

Мы можем утвердить участие и назвать улицы России в честь великих женщин
“Молись из-за врагов своих”: 7 этапов прощения
Риналь Мухаметов получи и распишись пике успеха: что известно о звезде “Рашн Юга” и его женщинах

Коль скоро вы хотите, чтобы стильный монохромный изображение выглядел еще более праздничным, тогда надевайте нате ноги не лодочки, а босоножки с тонкими ремнями.

Техасы-кюлоты

А вот черные кюлоты легко позволено представить частью строгого офисного лука. Тем безвыгодный менее, эта вещь тоже может въехать в праздничный образ, если правильно ее общелкать. Например, дополнить атласным топом в бельевом стиле, кожаной курткой и элегантной обувью. Вроде акцентных украшений и праздничный макияж сделают вам еще краше.

Брюки-клеш

Любительницы ретро-направлений могут не чувствовать под собой ног от радости. В моду вернулся знаковый атрибут 70-х – расклешенные ото колен брюки. В адаптированном варианте мы советуем вы надеть к “колоколам” темно-серую футболку оверсайз и элегантную фетровую шляпу. Да к брюкам клеш хорошо подойдет черный привернутый пиджак из экокожи.

Радужные овощи к детей и взрослых. Гарнир с минимумом ингредиентов
В Московском зоопарке пингвины ловят мыльные пузыри (видео)
(зеленая в Польше и другие места на Земле, которые вплоть до сих пор хранят тайны

Кожаная юбчонка

Кожаные изделия являются хорошим выбором в монохромныъх луках. Тем не менее их глянцевая структура идеально контрастирует с трикотажем, мехом разве теми же прозрачными капроновыми колготками. В целях вечеринки выбирайте короткую кожаную юбку и плесница на высоком каблуке.

Кожаные шорты

В таком случае же самое касается широких кожаных шорт с поясом, которые в идеальном мире без- вписываются в жесткие рамки офисного дресс-стих. Но на корпоратив в сочетании с черной блузой оверсайз иль с трикотажем они вполне сгодятся. Просто дополните представление высокими сапогами, и ваши ноги не будут соблазнять к себе повышенное внимание.

Облегающие брюки с кожи

Изделия из экокожи могут становиться хитом новогодней вечеринки. Если вы хотите не сделать секрета коллегам собственное чувство стиля, тогда наденьте к кожаным брюкам в обтяжку горький свитер оверсайз и ботинки на грубой подошве. В этом образе переплетены (одним несколько актуальных тенденций.

Платье-жакет

Черное одежка-жакет и без колготок с узорами может сделаться звездой корпоративной вечеринки. Просто дополните образок ковбойскими сапогами или “слоучами”.

Шелковая понева

Атласная миди-юбка станет вашей палочкой-выручалочкой в часть случае, если вы категорически не приемлете мини. Смешайте текстуры, добавив к ней вязаный джемпер и замшевые ботильоны. Так, как это сделала парадигма на главном фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться сверху содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.