Как выбрать солнцезащитные очки: 5 факторов на которые важно обращать внимание

d290c264bd1adfc46a97a4c6c33b578a

Близ выбoрe сoлнцeзaщитныx oчкoв стoит oриeнтирoвaться нe тoлькo нa иx крaсoту и пoпaдaниe в мoдный трeнд, нo и нa другиe вaжныe oсoбeннoсти. Oни дoлжны идeaльнo сooтвeтствoвaть oбрaзу жизни, кoтoрый вeдeт чeлoвeк. Joinfo.com рaсскaзывaeт прo 5 oснoвныx фaктoрoв, нa кoтoрыe нeoбxoдимo oбрaщaть внимaниe быть пoкупкe.

1. Зaщитa oт ультрaфиoлeтa

Кaждaя пaрa кaчeствeнныx сoлнцeзaщитныx oчкoв будeт имeть этикeтку, нa кoтoрoй прoписaнa ранг защиты от прямого солнечного излучения. Того не забывайте смотреть на бирку, коль скоро очки вам понравились. Их также позволительно проверить с помощью УФ-фонарика. Направьте его минуя линзу очков на любой флуоресцентный цель — от фломастеров до наушников. Нужно, (для того он светился как можно меньше.

2. Подходящие к лицу аксессуары

Нужно, ради очки были не только качественными, нехило пропускали свет и защищали глаза от ультрафиолета, хотя и отлично гармонировали с формой лица.

Для овальной нелишне подбирать прямоугольные оправы.

На “квадратной” отличается как небо от земли всего будут смотреться круглые, овальные консервы или “бабочки”.

Круглая нормально сочетается с классическими вариантами.

К треугольной нужно остановить свой выбор "кошачий глаз" и "авиаторы".

Исполнение) лица в форме сердца подойдет светлая рама с тонкими дужками.

3. Цвет линз

Оказывается, адски важно, чтобы вашему образу жизни соответствовала безвыгодный только форма оправы, но и цвет стекол.

Матово-серый подходит для вождения и активного отдыха, симпатия также уместен там, где очень будь здоров солнца.

Коричневый и янтарный хороши для занятий таким видами спорта сиречь гольф, но их не рекомендуется трепать в пасмурную погоду и надевать за рулем.

Пунцовый и розовый лучше всего подходят для занятий зимними видами спорта. В придачу того, они незаменимы для пользователей компьютеров и геймеров, благодаря этому что снижают нагрузку на глаза.

Бледносиний можно носить даже зимой, это особенно последний крик вариант.

Желтый идеален для тех, кто именно занимается деятельностью, требующей сосредоточения внимания рядом слабом освещении и туманных погодных условиях.

Юный одновременно затемняет блики и осветляет тени, благодаря тому подходит для любой погоды, а также для того занятий водными видами спорта.

4. Поляризация

Поляризованные солнцезащитные фабрикаты убирают блики, рассеивают отраженный свет и снижают тяготы глаз. Покупая очки, убедитесь, что они с фильтром.

5. Фотохромные линзы

Иным часом эти линзы подвергаются воздействию яркого света, так автоматически темнеют. Кроме того, они тоже становятся светлее в условиях низкой освещенности. Верно, поскольку эти очки относятся к категории поглощающих ультрафиолетовое испускание, им требуется некоторое время, чтобы адаптироваться к различным настройкам освещения.

Что ль, вам также будет интересно и полезно постичь, каким еще образом получится защититься ото палящего солнца летом. Ранее мы ранее публиковали 6 важных советов доктора Комаровского сообразно этому поводу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.