Какие оттенки сумок подчеркнут цвет платья: схема от украинского стилиста

Пo кaкoму принципу oбычнo ваш брат пытaeтeсь пoдoбрaть сумку к плaтью? У вaс eсть бeспрoигрышный вaриaнт в нeйтрaльнoй рaсцвeткe либo ваша милость прeдпoчитaeтe прoдублирoвaть цвeт oдeжды и aксeссуaрa? A мoжeт, вас бeрeтe сумку пo нaстрoeнию или oтдaeтe прeдпoчтeниe трeндoвoй мoдeли?

Дизaйнeр Aндрe Тaн нaгляднo пoкaзaл, чтo сумки мoгут пoдчeркнуть крaсoту плaтья, eсли oни будут выбрaны сoглaснo oпрeдeлeннoй сxeмe. Пoэтoму убeритe перед лучших времен черные и белые сумки. А вновь проведите ревизию в своем шкафу и составьте правильные комбинации.

Розовое убор

Какой сумкой вы обычно подчеркиваете любовность бледно-розового цвета? Правильно, вы отдаете предпочтительность «безопасной» белой или бежевой модели. Свой сегодняшний эксперт предлагает сочетать с бледно-розовым пудровым платьем отдельные люди пастельные оттенки: мятный, сиреневый, бледно-охристо-жел (бежевый) и пурпурный.

Причем чем бледнее ваше убор, тем ярче может быть сумка. Основание — помнить, что нежные пастельные оттенки на большой (палец) дополняют друг друга и смотрятся рядом ладно.

Марсоход Perseverance приступил к поискам следов жизни сверху Красной планете
Даня Милохин вызывал волну критики: Сергий Соседов ответил Ксении Бородиной
Два предательства, банан развода: счастлив ли Никита Панфилов в третьем браке

Красненькое платье

Считается, что к красному идеально идет черный цвет. Тем не менее в целях лета это сочетание тяжеловато. Андре Тан предлагает упереть яркость красного платья желтой сумкой.

Коли же вы хотите сделать свой икона более сбалансированным, тогда выбирайте аксессуар синего неужто голубого цвета, а также оттенка синяя картина. Почему холодная сине-голубая палитра экономично дополняет горячую красную? Дело в том, что же на цветовом круге синий и красный цвета расположены до соседству. При смешивании этих двух цветов получаются потрясающее радужно-фиолетовые оттенки.

Зеленый

Популярный оттенок бутыльный зеленый в этом сезоне правит бал. Вы интересно, какая сумка лучше дополнит ваше любимое пара (фрачная? У вас есть большой выбор в теплой цветовой гамме: с желтого и оранжевого до кирпичного.

Принц Гаря подтвердил отказ от титула и теперь потеряет воинские звания
Такая но яркая и красивая: как выглядит шикарная премьерша Раиса Недашковска
У звезд «Игры престолов» Кита Харингтона и Роуз Лесли родился сынуля

Зеленый, желтый и оранжевый находятся рядом бери цветовом круге, поэтому идеально дополняют не разлей вода друга. А вот фиолетовый цвет находится сверху противоположной стороне от бутылочного зеленого. Не кто иной поэтому это сочетание также считается одним изо самых удачных.

Голубое платье

С выбором сумки интересах голубого платья у вас не должно сформироваться проблем. Выбирайте аксессуары сиреневого и пудрового оттенков, а как и цвета абрикосового варенья.

Бежевое платье

Прозрачно-коричневая палитра одежды крайне популярна в наши время. Подчеркнуть благородство бежевого платья поможет коричневая саквояж. Сочетание довольно очевидное. Также можно отхватить на контрасте, подобрав к платью темно-серо-зеленый, темно-синий или сливовый аксессуар.

Как раз, эти цветовые комбинации вы можете эксплуатировать и осенью, когда будете подбирать сумки к демисезонному макси.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.