Когда любовь еще жива: нужны ли интимные игры в браке, советы сексолога

6d1d0d1ac9f7f10613b9561990598f33

Oтнoшeния — штукa тoнкaя. Иx пoстoяннo нужнo пoдпитывaть, укрeплять, a рутину и угaсaниe рaсжигaть свoими рукaми и дeйствиями. Иными слoвaми, eсли сeксуaльнaя жизнь нeмнoгo пoутиxлa, нo любoвь живeт, тo нe нужнo oбxoдить стoрoнoй интимныe зрелище. Стoит ли oбрaщaть внимaниe нa сeксуaльныe зрелище в брaкe и чтo этo дaст рaсскaзaлa  сeксoлoг Нюся Гарбарук.

Анастасия Гарбарук
Сексолог
миросозерцание эксперта
Если пара переживает зовущий кризис, это говорит о том, что двоица до этого момента не понимает, что-нибудь из генерирует, стимулирует и возбуждает друг в друге. У них недостает опыта диалогов.

В таких случаях очень помогут зрелище: «Эродит», «Лупи», «Сексополия», WanderSex. Последняя, примерно (сказать), имеет 4 уровня («Разговоры», «Сладкость», «Ласки», «Секс»). Нужно хорэ рассказать свою самую глупую фантазию, или — или самую неисполнимую фантазию.

Анастасия Гарбарук
Сексолог
взгляд эксперта
Эти игры стимулируют мозговую движение, фантазию, логику, анализ. Также подталкивают сверху действия: «Проимитируй оргазм» или «покажи обнаженное плечо». Такие зрелище дают возможность замечать в партнерах то, а не замечали раньше. Но есть равно как и опасность. Игра направлена на ассимилирование опыта. Ведь есть на психологическую переработку, чтобы возьми хоть некие инструменты с этой игры и применять их в отношениях, разве что когда-нибудь произойдет фон угасания.

Под лад переживает сексуальный кризис тогда, когда безграмотный умеет работать с опытом Койтуса (секса), опытом флирта возможно ли опытом возбуждения. Часто пары не могут оный опыт применять в жизни. Внимание сексуальное направлено далеко не только условно на постель, но и сверху то, как она готовит, как возлюбленная изгибается, как целуется, как он так и быть, как он вытирает себя после суть и т.д. Такие моменты, если пара визуально замечает, в таком случае реже попадает в сексуальные кризисы. 

Тем не менее, такие пары могут попадать в сексуальные кризисы с-за внешних стимуляторов. Условно, из-вслед за пандемии, карантина, смерти близкого человека и т.д. Сие все фоновые моменты, которые не зависят ото пары. Либидо может угасать на основании безвыгодный того, что разлюбил(а) жену/мужа, а с-за того, что сейчас много негативных обстоятельств.

Показатель отношений — это когда два человека в паре согласны получай сексуальные эксперименты вдвоем и не испытывают никаких токсических  переживаний. Ась? такое токсические переживания? Это, например, токсический скандал, страх, отвращение, раздражение. Самое важное тут. Ant. там, чтобы не было уступок, компромиссов, с целью это было желание с двух сторон. Кабы хотя бы один человек в этой паре страдает через токсических переживаний, то сначала от них нужно подстраховаться, а затем уже развивать фантазию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.