Колец много не бывает: 5 аксессуаров, которые должны быть летом у каждой модницы

Вoт и нaступили дoлгoждaнныe тeплыe дeньки. Этo oзнaчaeт, чтo пoрa нaдeвaть яркиe и лeгкиe лeтниe нaряды. Нo кaк сoздaть привлeкaтeльный и модный oбрaз бeз aксeссуaрoв? Бeз ниx любoй нaряд смoтрится скучнo и нeинтeрeснo. Пoэтoму нeoбxoдимo пoдoбрaть сeбe нeскoлькo изящныx вeщиц, кoтoрыe впишутся в любoй oбрaз. В дaннoй стaтьe ты да я рaссмoтрим aксeссуaры, кoтoрыe будут в трeндe сим лeтoм.

Oчки

Oни нe тoлькo зaщищaют глaзa oт солнечных лучей, а и делают ваш образ более завершенным. Присмотритесь к очкам с большими стеклами с Fendi. Именно такие очки максимально защищают через солнечных лучей не только органы зрения, только и очень нежную кожу вокруг глаз.

Платок

Не так давно это был чуть пляжный аксессуар, но все изменилось. Сейчас косынку можно носить на любые мероприятия. Возлюбленная придает образу особый романтизм и легкость. Имеет большое значение и то, что косынка защитит ваши кудер в летний зной от палящих лучей солнца. Оный аксессуар легко впишется в разные стили, середи которых уличный, бохо, гранж, романтический, преппи, эклектика, ретро.

Косынку не грех использовать и для вечернего выхода, но в этом случае с ее через украшают прическу. Например, косынкой можно укрутить пучок или конский хвост. Смотрится такое приправа нежно и оригинально.

Стильно — не значит неловко: подборка трендовых лоферов на плоской подошве 2021
Администрация Дании рассказало о введении новых «корона-паспортов»
Fanta-кэрри для жаркого: шеф-повар Asda поделился оригинальным рецептом курицы

Украсы

Женщины во все времена любили прикрасы. Эти аксессуары никогда не выйдут изо моды. От сезона к сезону меняется исключительно их дизайн.

В этом году в тренде с начала цепи из желтого или серебристого металла. Приносить их можно как на шее, что-то около и на руках. Пару цепочкам составят сережки. Их конформация может быть любой. Главное, чтобы аксессуары, входящие в собрание, гармонично сочетались друг с другом.

Сумочка

Лишенный чего этого аксессуара не обходится ни одна девушка. Одни предпочитают вместительные шопперы или сумки-мешки. Другим нравятся элегантные клатчи. В этом сезоне особой популярностью будут выезжать на чем кроссбоди (сумочки на длинном ремне либо цепочке). Их носят через плечо, освобождая растопырки.

Спортивные состязания возможны: первый в мире соревнование по онлайн-велогонкам
О чем жалеет 61-летняя Ларуся Гузеева. Главная ошибка в жизни артистки
Девчина дала замечательный совет женам, ждущим ото мужей романтических подвигов

Но и миниатюрные сумочки с маленькой ручкой равно как будут пользоваться спросом. Они не подходят про походов по магазинам, зато пригодятся во (избежание вечернего выходя. В такую сумку-малышку допускается положить телефон, зеркальце и губную помаду.

Кольца

Многослойность и невинность нынче в моде. Кажется, что колечки — сие аксессуары, с которыми невозможно придумать ничего нового. Между тем фантазия модниц не знает предела. В этом сезоне колечки полноте модно носить по-новому, например яко, как на фото ниже. Трудно выдавить из себя, насколько удобны колечки с бусинками, но смотрятся они невообразимо необычно и интригующе.

В 1980-х годах были в моде «недельки», представляющие лицом аксессуар из 7 тоненьких колечек. Нынешним в летнее время нечто подобное снова в моде, только переносить такие колечки нужно не классическим способом, а где-то, как на представленном ниже фото. Много значит, чтобы они были выполнены в едином стиле.

Нашли преступление? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.