Кому нужна подтяжка груди?

Красивое декольте является предметом любования как мужчин, так и девушек. С возрастом молочная железа теряет упругость и появляются растяжки, из-за чего ее внешний вид ухудшается. На сегодняшний день существует много клиник, предоставляющих услуги подтяжки груди. Однако перед операцией стоит понять, нужно ли вам хирургическое вмешательство на самом деле, возможно проблема надумана?
подтяжка груди

Решение проблемы

Если у женщины нет серьезных проблем с молочной железой, ей могут отказать в проведении операции. Кроме того, подтяжка груди не выполняется девушкам, не достигшим совершеннолетнего возраста.

Путем специальных вычислений хирург определит, обвисает ли грудь ниже нормы. После этого с пациентом будет проведена беседа, в которой врач попытается понять реальную причину необходимости в операции. Определить степень обвисания груди можно самостоятельно. Для этого следует положить молочную железу себе на ладонь, если она закрывает 2 пальца — это говорит о первой степени. При 2 степени обвисания железа закрывает до 4 пальцев, при 3 степени — всю ладонь.

Стоит обратить внимание, что после подтяжки груди не рекомендуется кардинально сбрасывать вес или беременеть. Это может привести к тому, что молочная железа вернется в исходное состояние.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.