Магазин BeautyZone: мезонити для подтяжки лица

Задуматься впервые о подтяжке лица, конечно же, лучше до появления первых маленьких морщин, ведь профилактика всегда эффективнее и дешевле лечения. Но, как правило, это происходит, когда морщины на лбу уже достаточно глубокие, «гусиные лапки» вокруг глаз уже заметны, а кожа в носогубных складках уже не восстанавливается после заламывания. Тогда возникает вопрос: как избавиться от этого без боли, операций и длительного восстановления? Выход есть! Вы можете приобрести препараты для инъекций красоты под названием мезонити, которые очень просто использовать. Они помогут вам достичь отличного результата за короткие сроки.

мезонити

Новая технология

В разнообразных клиниках с успехом используется на практике тредлифтинг — новейшая технология омоложения, которая способна трехмерно моделировать лицо и тело с помощью 3D-мезониток и всего за одну процедуру дает эффект, не меньший по сравнению с хирургическим вмешательством. Эта исключительная технология имеет большой потенциал в корректировке овала лица и контура тела, а также прекрасно сочетается с мезотерапией, химическим пилингом и ультразвуковой чисткой.
мезонити

Основные преимущества

Полидиаксон — это поглощающий синтетический биосовместимый шовный материал, из которого создают сами мезонити. Введение мезонитей особенно подходит для тех, кто хочет создавать дополнительный объем лицу. Оно может решить немало эстетических проблем: исправить провисания век, гравитационное опущение подбородка, опущенные края бровей; увеличить верхнюю губу; удалить складки перед и за ушной раковиной; корректировать овал лица; повысить тонус и эластичность кожи на лице и теле. Их количество для введения определяется индивидуально на первичном осмотре. При этом надо исключить наличие противопоказаний.

По материалам http://fillersbotox.com.ua/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.