Меню основоположника движения калистеник, благодаря которому он всегда в форме

Крис Xeрия — oснoвaтeль движeния кaлистeникa. Мужчину нaзывaют oдним с нaибoлee пoпулярныx aтлeтoв в мирe. Суть зaнятий этoгo типa прoстa. Всe трeнирoвки спoртсмeны прoвoдят с сoбствeнным вeсoм. В (видах увeличeния эффeктивнoсти зaнятий вo врeмя выпoлнeния упрaжнeний атлеты могут воспользоваться утяжелители или гантели. Однако от дорогостоящего оборудования, стоящего в крупных фитнес-клубах, дозволительно и отказаться.

Меню хорошей формы

Многие спортсмены и люди в белых халатах отмечают, что успех создается не просто-напросто в зале, но и на кухне. Причем 70 % результата зависят с контроля питания, общей калорийности продуктов и видов еды, входящих в кадастр. В одном из своих видео спортсмен рассказал, нате что старается обращать внимание при выборе еды и что составляет ежедневный рацион.

Крис Херия отмечает, как основу его меню составляют белковые провизия. Базой являются:

  • пикша (170 грамм, 50 грамм обезьяна северных лесов);
  • лосось (230 грамм, 25 грамм телеутка);
  • куриная грудка (280 грамма, 87 грамм обезьяна северных лесов);
  • яйцо (7 грамм белка).

Нередко богатырь пьет и разные протеиновые коктейли. Меню Крис как и стремится разнообразить полезными жирами из орехов и других похожих продуктов питания. Урывками парень включает в рацион авокадо. В каждый колено пищи спортсмен добавляет шпинат и брокколи.

Неважный (=маловажный) забывает спортсмен и про углеводы. Однако никакого риса иначе хлеба он себе не позволяет. В его листок входят сладкий картофель, специальные белковые макаронные фабрикаты, фрукты и ягоды. Эксперты отмечают, что в дней сложных тренировок необходимо нарастить дозу полученных с пищей углеводов. Они позволяют выправить общую выносливость организма. Результатом станет значительное умножение качества занятий. Человек улучшит показатели, избавится через ощущения дикой усталости после тренировки.

Запрещение

У Криса есть и некоторые запретные продукты. Как-то, атлет не употребляет сахар. Десерты ему заменяют плоды и ягоды. Также спортсмен воздерживается от алкогольных напитков.

Нашли блекаут? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.