Мода датских девушек соответствует любви к велосипеду и непредсказуемой погоде

Пoгoдa в Дaнии, aссoциирующeйся сo скaзкaми Aндeрсeнa, – вeщь дoвoльнo нeпрeдскaзуeмaя. Слoжнo скaзaть, пoйдeт ли вeчeрoм дoждь, и тeм бoлee никтo нe стaнeт зaгaдывaть, чтo будeт зaвтрa. https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ Новогодние каникулы в Домбае Дaтскиe дeвушки, интересах кoтoрыx вeлoсипeд являeтся глaвным срeдствoм пeрeдвижeния, знaют климaтичeскиe oсoбeннoсти рoдины и oдeвaются сooтвeтствeннo – и стильнo, и прaктичнo.

Прeкрaсны дaжe нa вeлoсипeдax

Милыe дaтчaнки, oблaдaющиe утoнчeнным чувствoм стиля, бeз усилий подбирают игривые образы. И хоть удивляешься, как им удается выглядеть приблизительно круто в любую погоду. Поскольку они ездят держи велосипедах и на работу, и за покупками, (бог) велел подумать, что прекрасные дамы делают выборка лишь в пользу спортивных костюмов, брючек и кроссовок. Только это не так.

Даже на велосипеде девушки выглядят очень изящно. Датчанки, садящиеся за руль железного коня, надевают и короткие яркие платья, и шпильки. И чувствуют себя без меры комфортно.

Индивидуальный стиль

Что же помогает местным красавицам образовывать разнообразные интересные образы? Как отмечают эксперты, у девушек врожденное отношение стиля и понимание модных тенденций. Очаровательные дамы эталонно сочетают самые разные предметы гардероба и издревле выглядят просто потрясающе.

Взялся за себя: Костюша Ивлев рассказал, как похудел на 30 килограммов
Равным образом мутирует? Новое открытие об иммунной системе человека
Третья ксантиппа Аркадия Укупника: что о ней известно (новые карточка)

Датские бренды Saks Potts, Stine Goya, Cecilie Bahnsen, By Malene Birger, диктующие моду, создают новые коллекции женской одежды. Вдоль словам дизайнеров, они работают над тем, затем чтобы все покупательницы остались довольны: и те, которые доверяют проверенной годами классике, и тёта, кто делают выбор в пользу авангардного стиля.

Движимость для реальной жизни

Дитте Реффструп – креативный управляющий компании из Копенгагена Ganni. Она говорит, что-то работает над тем, чтобы каждый платье отражал внутреннее мироощущение будущей покупательницы. Бренд отнюдь не создает яркую одежду только для того, чтоб в ней фотографироваться для своего «Инстаграма». А делает ставку получи и распишись удобные и стильные вещи для обычной жизни.

«Женщинам следует быть комфортно, когда они надевают наши наряды. А в некоторых случаях ты едешь на велосипеде, это тем больше актуально», – говорит симпатия.

Дитте признается, что делает все в (видах того, чтобы подчеркнуть природную красоту датчанок, которые получают особое сладость от модных вещей.

Небрежный шик

С ней согласна и Анин Бинг – созидательница одноименного бренда, родившаяся в Копенгагене, но вот-вот переехавшая в Лос-Анджелес. Женщина говорит, точно жительницы Дании выбирают то, что может отчеркнуть собственную индивидуальность. И в то же время они мало-: неграмотный станут носить ультрамодную, но не жуть удобную одежду, которая затрудняет движение.

Датчанки, сообразно словам блогера и предпринимательницы, излучают неуловимый презрительный шик. Она говорит, что местные жительницы выбирают предметы одежды, которые видать бы не сочетаются между собой. Однако тем не менее выглядят потрясающе. «Сам черт не понимает, как это работает, хотя наши девушки могут дать фору аж парижским модницам. Появился так называемый датский почерк, ставший феноменом. У нас можно поучиться, не хуже кого выглядеть привлекательно без особых усилий», – рассказывает симпатия.

Необязательно посещать Недели моды в Копенгагене, ради выработать собственный стиль. Датчанки рождаются с врожденным чувством прекрасного. И сие даже не обсуждается.

Нашли нарушение? Пожаловаться для содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.