Мода на оверсайз: бушлаты, жакеты, пальто и другая осенняя одежда, которая корректирует или выгодно подчеркивает фигуру

Мoдa нa oдeжду oвeрсaйз пoдaрилa нaм дутыe куртки и бeзрaзмeрныe стeгaныe пaльтo. Нoсить тaкую oдeжду oчeнь удoбнo. Oнa нaдeжнo скрывaeт всe имeющиeся нeдoстaтки фигуры, дaрит вaм кoмфoрт и пoзвoляeт пo нeoбxoдимoсти нaдeвaть нeскoлькo нижниx слoeв трикoтaжa. Тeм нe мeнee у мeшкoвaтыx куртoк и пaльтo eсть oдин бoльшoй нeдoстaтoк: всe oни делают вашу фигуру громоздкой.

К счастью, этой по осени появились модные альтернативы, позволяющие сохранить удобство и при этом вытянуть силуэт по вертикали. Поговорим о в наибольшей степени лестных для женской фигуры фасонах демисезонной верхней одежды.

Реглан-халат

Если вы не обладаете высоким ростом, так хотите выглядеть как топ-модель, вас можете воспользоваться этим хитрым стилистическим трюком. За длинного двубортного пальто прямого кроя отдавайте привилегия укороченному пальто-халату. Эта все та но модель оверсайз, которая позволит вам свершить акцент на талии и привести к балансу пропорции фигуры.

Учитывайте расцветка мебели: как подобрать шторы, чтобы вселение выглядело дорого
Мята улучшает работу мозга: духи растений положительно влияют на оргранизм
Советы экспертов: равно как пищевая сода поможет улучшить урожай Лукася

За счет укороченной длины верха ваши бежим будут выглядеть более длинными, особенно если только вы наденете обувь на высоком каблуке то есть (т. е.) на платформе. Пальто-халат надежно скрывает верхнюю линию бедер и дарит вас ощущение защищенности.

Вы можете носить эту натура с джинсами, легинсами, спортивными штанами и даже с летними цветочными юбками.

Стеганые куртки с поясом

Числом этому же принципу работают удлиненные стеганые куртки с поясом и отложным воротником. Обширный верх позволит отвлечь внимание от проблемных бедер. Брестроп не даст вашей фигуре превратиться в держава. Смело выбирайте куртки белого цвета. Этой в осеннее время благородные светлые оттенки являются модными фаворитами.

(языко сделать необычные скрученные полки для гостиной: подробное администратор
«Он — Митяй! Ну, какие серьезные роли?»: делать за скольких «Сваты» изменили жизнь Добрынина
Остатки с цитрусов «выбрасываю» в раковину: у меня научилась далеко не одна хозяйка

Бушлаты и двубортные жакеты

Удлиненные пиджаки оверсайз с ткани букле в теплые осенние дни мелочёвка могут стать альтернативой ветровке или тренчу. Постоянно они вытягивают ваш силуэт, особенно ежели носить их в расстегнутом виде. Если вам хотите казаться более стройной, тогда надевайте к пиджаку короткую юбку и высокие кирзачи (можно заменить лоферами с носками). Поверх жакета позволено надеть кожаный ремень, чтобы выгодно сделать упор талию.

Бушлаты имеют налет брутальности. Нынешний вид двубортного полупальто можно застегивать герметически, а можно оставлять несколько верхних пуговиц расстегнутыми. Решительный укороченный силуэт бушлата вытягивает фигуру точно по вертикали. Стилисты не рекомендуют носить одежду в стиле милитари с ботинками нате шнуровке. Чтобы избежать излишней брутальности, отдавайте отличие кроссовкам или лоферам.

Нашли нарушение? Пожаловаться в содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.