Мужчины назвали 5 женских причесок, которые их отталкивают

Кaждaя жeнщинa стaрaeтся пoдбирaть сeбe причeску, кoтoрaя будeт eй (по)жаловать куда и сдeлaeт ee пoистинe нeoтрaзимoй, a тaкжe слeдуeт зa мoдными трeндaми. Нo oкaзывaeтся, eщe нужнo думaть o тoм, кaк тa то есть (т. е.) инaя причeскa будeт вoспринимaться мужчинaми, вeдь нeкoтoрыe с ниx им кaтeгoричeски нe нрaвятся.

Aфрoкoсички

Этa причeскa, непринужденно, удобная и стильная, но мужчины почему-в таком случае убеждены, что она подходит только женщинам с беспредельно смуглой кожей, а на европейках смотрится едва странно.

И кстати, если долго носить сверху себе афрокосички, то это приведет к ослаблению грива и их выпадению. Так что, конечно, хоть провести эксперимент и их заплести, но всего только на небольшой период времени.

Небрежная гулька

Нет-нет да и мы собираем наспех волосы на макушке, у мужчин сие тут же вызывает ассоциацию со случаем, часом женщина не успела помыть голову и решила таким образом исчерпаться из положения.

Две лапочки-дочки: нежели занимаются дочери Константина Юшкевича (фото)
Гиетный, угольный, бамбуковый, кривой — фото красивых лесов со только мира
Употребление кофе меняет структуру мозга, сокращая мощь серого вещества

Так что если стрела-змея так хочется ее сделать, чтобы запрятать волосы, то лучше использовать для создания гульки дополн валик. А кроме того, пристальное внимание нужно выделять самой прическе, следя, чтобы не было «петухов» нате голове.

Строгие линии в стрижке

Мужчины любят легкомыслие и романтику, так что строгие линии в стрижке их отталкивают. Сильнее того, подобная прическа кажется им неестественной, и им начинает красоваться, что на женщине надет парик.

Приближенно что, делая укладку, лучше таких линий изворачиваться, используя для создания прически утюжок, по причине которому волосы будут выглядеть более завлекательно.

Длина руки, окружность шеи: что паки (и паки) поможет подобрать джинсы без примерки
Т. е. красиво поставить цветы в вазу: лайфхак со скотчем
Грандиозный календарь 2021: исследование Марса, затмение Огненного Кольца

Большущий объем

Женщины очень любят прибавлять широта своим волосам, особенно если у них короткие стрижки река шевелюра средней длины. Однако, как ни вот так фунт, мужчинам такое не нравится. Они уверены, подобно как волосы должны быть гладенькими, аккуратно уложенными, какими судьбами подчеркнет женственность представительницы прекрасного пола.

Небрежные кудряшки

Иногда женщинам хочется завить свои волос и уложить их в хаотичном беспорядке. Но чисто мужчинам это нравится очень редко, благодаря) (этого такие прически они считают совершенно непривлекательными.

Единственное ограничение они делают для женщин, у которых патлы волнистые от природы, но и им нужно тщиться делать кудри более гладкими, чтобы к ним желательно прикоснуться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержимое

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.