На Азовском море придумали, как бороться с надоедливыми медузами. Фото

f90358f42ba552b6540ae6ce9cc829d3

Нa нeкoтoрыx пляжax укрaинскиx курoртoв устaнoвили бaрьeрныe сeтки во (избежание бoрьбы с нaшeствиeм мeдуз. Oгрaждeния пoстaвили пo пeримeтру в воде, и в (настоящее они защищают от многих других морских обитателей, способных навлечь людям вред.

Так, с помощью буйков и сетей создается джакузи с морской проточной водой, в котором можно крейсировать. Об этом сообщает «Риа-М» (чтобы вскинуть глаза фото, доскролльте новость до конца).

Точь в точь стало известно, чтобы огородить 50 метров пляжа возьми удалении от берега 30 метров, ничего не попишешь заплатить около 77 тысяч гривен. За почва конструкция держится на якорях, а вверх поднимается с через специальных буйков.

Выдержит ли сетка шквал – пока неизвестно. Отмечается, что все зависит с расположения базы отдыха, структуры дна и силы стихии.

Видео дня

Получай сегодняшний день барьерные сетки установили есть такие базы отдыха Бердянска. Также подобные конструкции заказали в Кирилловку.

К слову, медузы стали огромной проблемой получай украинских курортах, особенно в акватории Азовского моря. Отдыхающие зачастую жалуются, что из-за нашествия морских жителей бешено купаться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.