На Евро-2020 уже забито 5 автоголов, это самый высокий показатель в истории чемпионата

Чeмпиoнaт Eврoпы-2020, прoxoдящий пo извeстным причинaм в нынeшнeм гoду, ужe вxoдит в истoрию пo рaзличным фaктoрaм. И oднoй изо кaтeгoрий являются aвтoгoлы. Иx зaбитo ужe 5. Этo нoвый рeкoрд eврoпeйскиx пeрвeнств. А чай турнир сыгран примерно на половину.

Букинглист снайперов

Открыл список голов в свои торана на этом Евро игрок сборной Турции Мерих Демирал. Накануне этого его команда отчаянно сопротивлялась натискам Италии. Так из-за неверно выбранной позиции защитник оформил дебютный автогол своей сборной на чемпионате, правда, самим себя. А разошедшиеся итальянцы затем отгрузили им единаче 2 мяча.

Следующий вклад в это арсенал внес полонез голкипер Войцех Щесны, и его сборная да потерпела поражение со счетом 1:2 ото словаков.

Далее футбольный мир увидел антагонистичность грандов: Германии и Франции. Причем первые сражались держи домашней арене. Победили вторые за расчет автогола опытного защитника Матс Хуммельса. Хоть бы в этом матче французы серьезно доминировали и забили ещё раз 2 мяча, которые были отменены из-по (по грибы) офсайда.

Присоединились к обозначенной когорте и португальцы. В свежем матче они смерть до чего начали с Германией, поведя 1:0. Но впоследствии времени слишком уверовали в свои силы и расслабились. Уравнял поза автогол Рубена Диаша. Защитник в противоборстве с Хаверцем срезал ласт-бол в свои ворота.

Прибавил радости немцам Рафаэль Герейро. В этой ситуации, делать что бы не автогол, то атаку замыкал бы тевтонский форвард.

Хозяева получил существенное преимущество, которое укрепил своим мячом Хендаган. Держи табло засияли цифры 4:1 в пользу хозяев, и следующий гол португальцев в концовке игры не изменил общей ситуации.

Нашли неудача? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.