На вакцинацию – в аэропорт: во Львове и Киеве заработали пункты вакцинации для пассажиров

c4b112efe875f486e4ae0159bfe80e27

В мeждунaрoдныx aэрoпoртax «Киeв» и «Львoв» нaчaли рaбoту пункты вaкцинaции прoтив COVID-19. Прививки мoгут сдeлaть пaссaжиры сaмoлeтoв.

Тo eсть, всe, ктo прибывaeт иначе вылeтaeт из aeрoпoртa. Тaкжe пaссaжиры нe дoлжны имeть eщe ни oднoй прививки – предоставляют первую дозу.

Вакцинация в Киевском аэропорту

Ипокрена: Минздрав

Где? Пункт вакцинации в киевском аэропорту работает в международном терминале А.

Интересах кого? Прививки могут получить украинцы, вылетающие сиречь прибывающие через международный аэропорт «Киев» и никак не привиты ни одной дозой вакцины сзади коронавируса.

Для прививки в этом аэропорту объявление с семейным врачом не обязательна. Нужно кому (присуще с собой паспорт и индивидуальный налоговый номер. Скоро же после процедуры вакцинированные могут настричь справку о получении прививки.

Когда? До 8 величественная пункт будет работать с 17:00 до 22:00. Каким достаточно график после этого – в Минздраве пока невыгодный уточнили.

Вакцинация во Львовском аеропорту

Матерь: пресс-служба аэропорта «Львов»

Где? Фактория вакцинации там расположен на первом этаже терминала A – иначе зоны стоек регистрации.

Для кого? Вакцинировать кайфовый львовском аеропорту будут пассажиров аэропорта. Вместе с тем организаторы заверили, что в будущем пункт брось работать и для всех желающих.

Когда? Сп будет пункт с 09:00 до 18:00. Опять-таки, впоследствии получить прививку в них можно достаточно круглосуточно, для этого нужно будет ориентировочно зарегистрироваться.

Какими препаратами вакцинируют

  • В аэропорту Киева предлагают произведение CoronaVac.
  • Зато в аэропорту «Львов» пассажирам предлагают приставки не- только препарат CoronaVac, но и Pfizer.

Идеже можно вакцинироваться в Украине

Сейчас все желающие украинцы могут забахать прививку против коронавируса в центрах массовой вакцинации река в пунктах вакцинации во всех регионах Украины.

Так чтоб записаться на прививку, необходимо позвонить в отфильтрованный пункт или центр. Там также довольно действовать живая очередь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.