Накануне 75-летия Сьюзан Сарандон раскрыла свои секреты красоты

Зa свoю пятидeсятилeтнюю кaрьeру aмeрикaнскaя aктрисa Сьюзaн Сaрaндoн успeлa сняться в нeскoлькиx дeсяткax кинoлeнт, стaть oблaдaтeльницeй прeстижныx прeмий «Эмми», «Oскaр», «Зoлoтoй глoбус». 4 oктября знaмeнитoсти испoлнилoсь 75 лeт. Свoими сeкрeтaми крaсoты oнa дeлится с пoклoнникaми.

Уxoд зa кoжeй

Сьюзaн oтмeчaeт, чтo oнa oбязaтeльнo нaчaлa бы рaньшe уxaживaть зa кoжeй, чтoбы прeдoтврaтить прeждeврeмeннoe пoявлeниe мoрщин, eсли бы мoжнo былo вeрнуться лeт нa тридцaть нaзaд. Сeйчaс oнa oсoзнaeт, нaскoлькo вaжнo пoдoбрaть на сeбя тe уxoдoвыe срeдствa, кoтoрыe сooтвeтствуют типу кожи.

Каждое утро киноартистка использует мягкое очищающее средство, после ась? наносит сыворотку, а затем увлажняющий крем с защитой с ультрафиолетовых лучей. Вечером она обязательно снимает грим, а затем пользуется антивозрастным кремом, который разглаживает кожу, делает ее нежной, упругой и подтянутой.

Полив и защита от солнца

Актриса отдает выбор жирному увлажняющему крему. Выбрать наиболее подходящую продукцию заковыристо, поскольку некоторые средства жирные настолько, что-то обволакивают кожу пленкой, но не впитываются. Сьюзан считает, по какой причине это плохо. Использование подобных кремов мало-: неграмотный дает благоприятного эффекта, поскольку кожа без- получает питательных веществ. Крем должен находиться умеренно жирным и легко впитываться. Тогда ото него будет толк.

«Сплетни и слухи»: на хренищ Волчек в последние годы жизни поссорилась с Хаматовой
Костолом рассказал о видах кашля, при которых требуется срочно обращаться к врачу
Выяснилось, как нужно внести изменения земной транспорт для передвижения по Марсу

В молодости Сьюзан любила загорать и отнюдь не задумывалась о том, что под воздействием ультрафиолета козлина быстрее стареет. Сейчас все ее уходовые накопления включают в себя защиту от солнечных лучей. Вследствие этому удается избежать преждевременного появления морщин.

Подкраска

Для Сьюзан косметика — это пружина самовыражения. Она рекомендует девушкам экспериментировать с разными типами макияжа, в надежде найти свой стиль. В молодости актриса в принципе не пользовалась услугами визажистов. Даже сверху красную ковровую дорожку она выходила, сделав штукатурка самостоятельно. Сейчас Сьюзан придерживается того а принципа.

Она считает, что макияж приходится быть чистым и легким. Став старше, возлюбленная поняла, что не все тени исполнение) век ей подходят. Яркие цвета ее старят, вследствие чего приходится отдавать предпочтение нюдовым оттенкам. Обязательное положение: использование помады. Ей больше всего нравится карандаш для губ абрикосового оттенка.

Нужно 60%: эксперты рассказали, временами сформируется коллективный иммунитет
«Мы ожидали постичь облака»: снимок Венеры удивил ученых
Изо остатков ткани получился красивый и удобный напольный сиденье: берем на заметку

Уход за волосами

Сьюзан старается что можно реже пользоваться феном. У нее с природы вьющиеся волосы, которые красиво укладываются в завитки при естественном высыхании. Она пользуется шампунем и бальзамом в натуральной основе. Периодически она делает маски с целью волос или наносит масло на шевелюру, чтоб локоны оставались густыми и шелковистыми.

Здоровый образ-складень жизни

Сьюзан признается, что старается оказывать содействие активный образ жизни. Она не приверженец спорта, но понимает, что только с его через можно оставаться в хорошей физической форме. Сбалансированное рацион — это еще один секрет прелести. Ведь все, что мы едим, отражается получи и распишись нашей коже.

Вредные привычки, согласно мнению Сюзан Сарандон, приводят к преждевременному старению. Актерка не курит, чтобы ее кожа имела крепкое) здоровье вид, ведь у курильщиков она со временем приобретает безвкусный сероватый оттенок. Сьюзан не налегает держи спиртное, но считает, что допустимо эпизодически позволять себе выпить бокал вина.

Премьерша считает, что необходимо хорошенько высыпаться, в надежде продлить молодость. Полноценный отдых дает право чувствовать себя лучше и радоваться своему отражению в зеркале.

Положительный настрой

Когда человеку хорошо, когда некто счастлив, то и внешне он выглядит побольше привлекательно. Сьюзан старается меньше думать о плохом и подготавливаться только на позитив. Она делает в таком случае, что ей нравится, и черпает вдохновение, думая о своих детях и внуках. Они заряжают звезду энергией и позитивом.

Актрисочка призналась, что в молодости относилась к себе побольше требовательно. С возрастом она начала давать себя другие послабления. Сьюзан считает, что подобные внутренние трансформации свойственны во всем женщинам. Так происходит из-за переоценки ценностей и изменения мышления. С самой себя плутня внимания смещается на детей и внуков. Пропадает наносящий ущерб эгоизм, зацикленность на себе. С возрастом возникает корыстолюбие окружить близких своим вниманием и заботой.

(языко видим, секреты молодости звезды очень просты.

Нашли преступление? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.