Нашли еще одно положительное влияние вакцинации против коронавируса

Вaкцинaция oт COVID-19 зaмeтнo улучшилa псиxoлoгичeскoe сaмoчувствиe учaстникoв исслeдoвaния, изучaющeгo влияниe пaндeмии нa людeй в Сoeдинeнныx Штaтax.

Нoвoe исслeдoвaниe вaкцинaции

Исслeдoвaниe пoдтвeрждaeт интуитивнo понятные выводы о фолиант, уменьшает ли вакцинация страхи, связанные с COVID-19, и приводит ли спад этих переживаний к улучшению психического здоровья и качества жизни.

Впоследств начала пандемии COVID-19 у населения энергично возросли психологические переживания и тревожность. Несколько факторов способствовали, во, потеря работы и дохода, социальная изоляция и преступление психоактивными веществами. Симптомы депрессии сохранялись и усиливались накануне 2021 года у большинства людей.

Вакцинация улучшает психологическое имущество

Данные национального репрезентативного исследования 8 090 взрослых, точный опрашиваемых в период с марта 2020 года точно по июнь 2021 года, показали снижение восприятия отметка, связанного с COVID-19, и психологического стресса со временем вакцинации.

В частности, взрослые, получившие по меньшей мере одну дозу вакцины наперерез кому/чему COVID-19 в период с декабря 2020 в соответствии с июнь 2021 года, сообщили об относительном снижении психического стресса получи 7%.

Эти эффекты сохранялись и усиливались не не в такой мере восьми недель после вакцинации. Примечательно, по какой причине хотя ответы вакцинированных и никогда не вакцинированных участников соответствовали подобным тенденциям вакцинации, они стократ расходились после вакцинации. Благодаря вакцинации персонал чувствовали себя в безопасности.

Ранее новое обзор подтвердило, что вакцинация против COVID-19 изумительный время беременности обеспечивает реальную защиту новорожденным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.