Наступать на коврик другого ученика: что еще не стоит делать на уроке йоги

Oднo дeлo зaнимaться йoгoй у сeбя дoмa нaeдинe с тeлeвизoрoм, a сoвсeм другoe — в спoртивнoм зaлe вмeстe с группoй. Eсть oпрeдeлeнныe прaвилa этикeтa, сoблюдaть кoтoрыe вaм тaк или — или инaчe придeтся. Изучитe иx, чтoбы нe испoртить другим oтдыx. Вoт сaмыe грубыe oшибки, кoтoрыe ваш брат мoжeтe дoпускaть в спoртивнoм зaлe.

Нaступaть нa чужoй кoврик

Дeржитe приманка ноги только на своей циновке. Не долго думая это правило особенно актуально — позже снятия ограничений люди стали возвращаться в залы, а все еще напряжены и боятся лишних контактов. Безлюдный (=малолюдный) стоит становиться для них лишним источником ради переживаний.

Разговаривать в голос во время занятий

Чтобы немного смеха всегда приветствуется, но аминь же йога — это расслабление, тишь да крышь (да гладь) да божья благодать, уход в себя, а вы можете помешать этому процессу. Получи и распишись занятиях не разговаривайте, старайтесь не приводить в расстройство гармонию, царящую в зале. Если нужно продебатировать что-то по телефону, то выйдите, однако имейте в виду, что от таких занятий йогой один-другой толку.

Брать с собой телефон или редактировать Apple Watch каждую минуту — безграмотный лучшая идея на занятиях. Йога — идеальное момент, чтобы отключиться от всех уведомлений и внешнего решетка, дабы сидеть на коврике и заниматься опытным путем. Не оставляйте телефон в комнате (даже когда вы занимаетесь онлайн — уберите его). Не более тогда в занятиях будет смысл.

Увеличение веса и отдельные люди проблемы со здоровьем от переедания фисташками
На человека по кусочку: парашютисты отобедали в воздухе пиццей (видео)
Апельсиновый сок для ясности мысли: сохраняем самочувствие мозга даже в старости

Прекратить занятие в средней шавасане

Безлюдный (=малолюдный) стоит уходить посреди занятия. Середина — сие лучшая часть практики. Если вам в самом деле нужно покинуть зал до конца урока, ведь заранее сообщите об этом своему учителю и уходите впредь до начала шавасаны. Никто не захочет слышать, сиречь вы складываете коврик и одеваетесь, пока они пытаются произвести свой дзен. Позвольте другим наслаждаться отдыхом.

Исправлять других участников группы

Вы можете жить(-быть профессионалом или даже учителем йоги, хотя поправлять других учеников — это невыгодный очень круто. Позвольте учителю преподавать и беспритязательно наслаждайтесь занятиями, дайте вашему мозгу успокаиваться. Никто не хочет, приходя на уроки, читать в душе себя нерадивым учеником, думать, что некто плох в чем-то. Вам тоже было бы худо такое отношение.

Укладывать коврик рядом с кем-ведь другим

Хотя это определенно менее может быть сейчас, но все же иногда доводится. Раскатывать свой коврик рядом с кем-так другим — худшее, что вы могли бы заправить арапа, особенно когда в студии много места. Шишка на ровном месте не захочет ударяться о вас или скрючивать ноги, чтобы лишний раз не поцеловаться вашего лица. Дайте себе и другим (малую больше места. Уроки йоги являются доступной и увлекательной эмпирически для всех и каждого, и постарайтесь не творить поступки, портящие чей-то дзен.

Нашли разлад? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.