«Назик» – от ринита и насморка

Препараты в удобных назальных спреях в последние годы значительно потеснили привычные капли, несмотря на то что стоят дороже. Спрей лучше распределяется на слизистой и быстрее проникает в неё, и сам процесс использования намного удобнее, чем у капель. Зимой иметь при себе средство от ринита приходится практически каждому. Доктора рекомендуют «Назик»: https://medpravda.com.ua/preparat/nazik/. Его компоненты, декспантенол и ксилометазолин, мгновенно снимают отёчность слизистой за счёт сужения сосудов, устраняют зуд и раздражение. Всего пара нажатий – и вновь дышится легко. Спрей подходит взрослым и детям – в зависимости от процентного содержания активных веществ.

Назик

Лечим простуду с «Medpravda»

Врачи не рекомендуют заниматься самолечением. Но тратить время на очереди в поликлиниках из-за простой простуды может позволить себе не каждый. В таких случаях поможет медицинский портал «Медправда». Здесь собраны рекомендации на все случаи жизни. Удобный поисковик поможет правильно подобрать препараты для вашего случая. Если же вам уже выписали рецепт, но указанные в нём лекарства слишком дорогие для вашего бюджета, можно ознакомиться со списком дженериков и аналогов, которые, при содержании тех же активных веществ, могут стоить дешевле на порядок.

«Медправда»: полезное чтение

Информационный медицинский портал эффективно поможет не только с подбором препаратов. Потеряли инструкцию? Найдите её на сайте. Хотите узнать адрес ближайшей аптеки и время её работы? Эта информация есть на страницах вашего нового электронного справочника. Кроме того, здесь ежедневно появляются интересные статьи для тех, кто заботится о своём здоровье. Диеты и спорт, полезные советы, ответы на вопросы, которые вы стеснялись задать врачу, новости об исследованиях в области здравоохранения, отзывы о косметике и биодобавках – это и многое другое на самом большом интернет-портале, посвящённом медицине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.