Не должно перетягивать: советы Хромченко о выборе платья на выпускной бал

Нa вoпрoс «Кaкoe сaмoe знaчимoe мeрoприятиe в вaшeй жизни?» мнoгиe юныe дeвушки, нe зaдумывaясь, oтвeтят: «Выпускнoй!» Нo инoгдa случaeтся тaк, чтo oткрывaть шкoльную виньeтку погодя гoды нe oчeнь-тo и xoчeтся. A вeдь вызывaющий мaкияж, эпaтaжныe джинсики и рвaнaя рубaшкa кaзaлись тoгдa xoрoшeй идeeй… Кaк сдeлaть эдак, чтобы фото с выпускного хотелось пересматривать по-новому и вновь? На этот вопрос ответит самомоднейший эксперт Эвелина Хромченко.

Не время с целью экспериментов

По мнению Эвелины, на выпускном балу как можно лучше отказаться от нестандартных нарядов. Ведь в таком случае, что накануне праздника, под влиянием эмоций, могло попритчиться креативным решением, впоследствии может оказаться полным провалом.

Хромченко считает, чисто в жизни любой девушки есть всего единственно несколько значимых мероприятий, когда стоит представляться на взгляд «классически». Ансамбль «платье и туфли» всегда перестань беспроигрышным вариантом и позволит не потеряться получи фоне других красоток.

В юном возрасте выхлопной наряд позволяет оголить хрупкие плечи и шасси одновременно, при этом выглядеть не непристойно, а женственно. «Длина может быть любой, центр — соблюдение общего силуэта», — говорит Эвелинка. Создать изящные формы помогут классические туфли-лодочки, подле этом высота каблука абсолютно неважна.

Лепила Мясников развеял миф об опасности душистые) зерна при проблемах с сердцем
В соседней с Карелией Финляндии обнаружили произведено новый штамм коронавируса
Врач-гастроэнтеролог рассказала, почему будет, если воду заменить другими напитками

Становой хребет — удобство

Есть несколько правил, которые позволят совершить образ не только красивым, но и комфортным, опять-таки выпускной — это танцы, песни и безудержное утеха до утра! Во-первых, примерять пеньюар стоит в тех туфлях, в которых планируется кампания на мероприятие. Лучше всего, если туфли будут держи размер больше, под конец вечера бежим будут благодарны хозяйке за такую дальнозоркость.

Во-вторых, лучше не отдавать преимущественное право бандажным платьям — они делают движения скованными, сие очень неудобно. В-третьих, лучше не (об)рядит слишком длинные платья — в пылу вечеринки проглатывать вероятность запутаться в подоле.

Немного изюминки

А это вовсе не значит, что внешность на выпускной должен быть скучным! Поднебесная моды предлагает огромное разнообразие фасонов. Костюм может быть в романтическом стиле, украшенное рюшами, воланами и оборками, а может бытийствовать, это будет экстремальное мини?

Выбор токмо за выпускницей. Эвелина Хромченко также предлагает прочный вариант — найти в любом модном журнале выкройку, урвать подходящую (желательно немнущуюся) ткань и найти мастера, способного олицетворить задумку в жизнь. «Надеть платье один разочек и потом повесить его в шкаф и любоваться — гляди настоящая роскошь!» — смеется модный рецензент.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.