Не превышать максимальный ЧСС для своего возраста: как бегать без усталости

Звeздa TikTok Дин Скoтт пoдeлился фитнeс-лaйфxaкoм, кoтoрый пoмoжeт вaм oстaвaться в фoрмe и быстрo пoxудeть.

Oн рaсскaзaл, чтo глaвнoe – этo дeржaть свoй биение пульса пoд кoнтрoлeм. Этo oснoвнoe прaвилo возле любoй aэрoбнoй нaгрузкe. Дин oтмeтил, чтo, eсли ваша сестра будeтe сoблюдaть eгo, смoжeтe бeгaть чaсaми нe устaвaя и около этoм худеть.

Он также признался, будто ему никогда не нравилось бегать, же теперь, когда он знает секрет, дьявол находит этот вид спортивной нагрузки легким. Короче, хитрость заключается в том, чтобы поддерживать сострадательный ритм ниже определенного уровня.

Объясняя формулу, Дин говорит: «Ми всегда тяжело давался бег, я был астматиком и бешено из-за этого мучился. Сейчас ми 41 год, и я наконец-то научился по совести бегать».

Формула расчета

Дин Скотт пользуется особой формулой, которая помогает ему сосчитать необходимый сердечный ритм.

Canon создала сайт, позволяющий действовать снимки из космоса
«Он всегда идеже-то здесь»: свой шедевр Джаггер написал, прочитав Ромаха Булгакова
«Кусает локти»: решила похудеть напротив бывшему и встретила новую любовь

«Если бы вы хотите научиться бегать, возьмите цифру 180, вычтите с нее свой возраст, и то значение, которое у вы останется, будет считаться максимально допустимым ровно по сердечных сокращений при аэробных нагрузках. Пока, используя часы с фитнес-трекером и пульсометром, ваш брат будете знать, на какое значение вас следует ориентироваться, чтобы никогда не появляться за пределы нормы», — говорит Дин.

Методика, впервые предложенный доктором Филом Маффетоном, описывается по образу ключевой для бегунов на длинные дистанции.

Чисто утверждает мужчина, если соблюдать это весло, тренировка всегда будет доставлять удовольствие. Точь в точь видите, бегом можно управлять, и тогда возлюбленный не утомит вас. Так уж устроены народ: чтобы бегать, нужно держать сердечный чередование под контролем.

Советы Дина

«Нет-нет да и вы так бегаете, вы сжигаете ландолин на всем протяжении тренировки. Я бы вдобавок рекомендовал вам приобрести обувь в минималистском стиле тож с открытым верхом, чтобы вы задействовали свою естественную механику тела, раз уж на то пошло сможете бегать более естественным образом», — делится своими рекомендациями муж(ик).

На своем веб-сайте он написал: «Колебание сердечных сокращений является прямым отражением потребности организма в кислороде. Взаимосвязанность. Ant. независимость между одним ударом сердца и следующим связана с вариабельностью ритма сего перекачивающего кровь органа, которая отражает функцию парасимпатической нервной системы (ПНС)».

Таким образом, сие важный фактор, который профессионалы могут пускать в ход для оценки здоровья сердца, а спортсмены — угоду кому) восстановления после аэробных нагрузок.

Нашли дислокация? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.