Неформальный брак: плюсы и минусы отношений без штампа

aaf6719ca6b4a51327b02ee8bfd1b492

Иссякнуть зaмуж зa любимoгo мужчину мeчтaют мнoгиe жeнщины. Нo чтo дeлaть, eсли oн нe xoчeт узaкoнивaть oтнoшeния? Экспeрты тoк-шoу «O чeм мoлчaт жeнщины» нa СТБ нaзвaли плюсы и минусы oтнoшeний бeз штaмпa.

Eлeнa живeт вмeстe с вoзлюблeнным Вaлeриeм ужe бoлee 6 лeт. Дeвушкa нe пoнимaeт, в кaкoм стaтусe иx связи, ведь мужчина не хочет делать утверждение руки и сердца. Валерий воспринимает желание выскочить замуж как каприз. Однако Лена мечтает приставки не- о белом платье или о кольце с бриллиантом, а об определенности и уверенности.

Сердцевед(ец) Елена Митина уверяет, что такое нежелания имеет причину, которую знает едва только сам Валерий:

Один партнер не хочет прибавлять зону ответственности, вступив в брак, потому что-нибудь ему должно быть выгоднее та точка зрения, на которую он идет. Ему следует быть лучше в официальном браке, чем в отношениях без участия штампа. Однако в браке же есть приставки не- только обязанности, но и права. За каждым «малограмотный хочу» кроется причина и страх.

Эксперты отмечают, подобно как нужно стремиться к гармоничным отношениям, а не к официальным бракам. Так если для вас это очень животрепещуще и дает эмоциональную стабильность — твоя милость должна откровенно сказать об этом своему партнеру.

Группешник проекта провела опрос среди молодых людей и выяснила, точно они думают о плюсах и минусах зарегистрированных браков.

Кое-что привлекает в официальном браке:

  • финансовая стабильность и пособничество друг друга,
  • продолжение рода,
  • социальная надежность детей,
  • здоровая сексуальная жизнь и верность.

Почему пугает в супружеской жизни:

  • рутина,
  • потеря романтики,
  • финансовая рабство,
  • материальные затраты при разводе.

Старший вычитчик ELLE Ukraine Наталья Пасечник призналась, как в браке уже 13 лет, однако форма ничего не изменил в ее отношениях:

Ты да я жили вместе два года, и решили сочетаться браком, потому что так принято. На нас повлиял общественный стереотип, а это опасная вещь. Но автор этих строк счастливы в браке уже 13 лет. По-прежнему чем пожениться, стоит честно ответить держи вопрос: «Зачем это мне? «. Избитое выражение по сути ничего не изменит.

Эксперты отметили, аюшки? самое главное объяснить партнеру, что с целью вас очень важно узаконить отношения.

  • Имеет важное значение обсудить с мужчиной формат росписи. Это без- обязательно должна быть пышная свадьба. 
  • Нужно установить, что признание отцовства в браке происходит механически. Тогда не придётся заниматься волокитой с усыновлением рожденных в будущем детей.
  • Неизбежно подчеркнуть, что брак способен тебе защитить эмоциональную стабильность.

Также стоит помнить, что же штамп в паспорте не может привнести ваши связи больше любви, взаимоуважения, честности и верности, а едва дает тебе больше прав и обязанностей с юридической точки зрения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.