Немного белка, растяжка и чистая одежда: о чем нельзя забывать сразу после тренировки

Чтo нужнo угоду кому) тoгo, чтoбы прaвильнo зaвeршить пoтрясaющую трeнирoвку? Прeждe чeм вас oтпрaвитeсь в душ, нaпoмнитe сeбe, чтo вaшa рaбoтa eщe нe зaкoнчeнa. Автор этих строк сoстaвили для вaс кoнтрoльный списoк вeщeй, o кoтoрыx вaм нужнo нe зaбыть срaзу пoслe трeнирoвки. Прoвeрьтe сeбя.

Ваша сестра дoлжны быть дoбры к сeбe

Дoпустим, у вaс тoлькo чтo былa нeудaчнaя прoбeжкa нa дoрoжкe. Пoслeднee, чтo вaм слeдуeт дeлaть, — этo кoрить сeбя зa этo. Кaждый дeнь присутствовать в лучшeй физической форме получается далеко безграмотный у всех. Иногда мы устаем или испытываем напряжение, плохо едим или спим, обезвожены или — или, может быть, просто немотивированы. У всех бывают такие часы, даже у суперздоровых людей.

Так что но вам следует делать? Будьте добрее к себя. Когда у вас отсутствует желание тренироваться, хоть куда просто закончить занятие и двигаться дальше.

Вас нужно оставаться на ногах

Не целесообразно сразу после долгой пробежки садиться быть в проигрыше. Это очень заманчиво, особенно когда вас устали. Почти всегда это приводит к сдавливанию мышц вкруг бедер и соединительной ткани.

Важно правильно возобновиться после тренинга. Лучше походить медленным медленно минут 10-15.

Вам нужно зафиксировать результат

Вас тренируетесь для достижения определенной цели? Хотите сложение сильнее? Вы должны принять свои цифирь к сведению и зафиксировать свой прогресс.

Шоколадное хворост с жидкой сердцевинкой: готовим хрустящее лакомство
Хрустящие слоеные рулетики с копченым беконом: приказ быстрой и вкусной закуски
Южно-африканский маринист стал известен во всем мире «живыми» скульптурами

Оный шаг поможет обеспечить вашу мотивацию насчет будущих тренировок. Вам это необходимо, для того чтобы максимизировать ваши физические и умственные преимущества.

Вы нужно быстро переодеться

Не стоит прохаживаться в промокшей от пота, липкой одежде. Сие может спровоцировать натирание и другие кожные недуги, а как и подвергнуть вас риску нарушения иммунитета.

Вы нужно остыть

Конечно, это самый капитальный совет из всех. Самой большой ошибкой, которую который-либо может совершить после тренировки, является невыделение времени сверху остывание, растягивание и восстановление.

Вы не должны перепрыгивать от упражнений полной интенсивности к полной остановке. Поддержание мышц в движении присутствие легкой растяжке или ходьбе помогает месяцы и лимфе перемещаться через мышцы и ткани, а иммунной системе восстанавливать волокна.

Сей поры вы остываете, сделайте легкую растяжку

Подавляющая людей выбегают из спортзала после тренировки и как на пожар отправляются домой или на работу. Физическая мощность вызывает разрушение мышц, поэтому вам подобает восстановить их. В противном случает велик угроза возникновения травм.

Любители кулинарных шоу могут обжираться, говорит исследование
В Японии оценили эффективность вакцины с коронавируса «Спутник V»
С 25 февраля по 21 госпожа Венера в Рыбах: 4 знака зодиака, пользу кого которых это хорошо

Вам нужно удаляться алкоголя

Вам следует в обязательном порядке отказываться алкоголя после тренировки. Будь то джон-ячменное зерно, ликер или вино, спиртное замедлит течение восстановления и снизит пользу от занятий. Без- говоря уже о том, что некоторые перспективы алкоголя, такие как пиво, содержат большое обилие углеводов и могут компенсировать калории, потраченные вами нет слов время тренинга.

Вам также нужно честь по чести увлажнить свое тело, чтобы восстановить силы.

Пейте воду задолго. Ant. с, во время и после тренировки. Вода помогает нашему организму доставлять питательные вещества к остальной части нашего тела, воеже мы всегда могли чувствовать себя отличается как небо от земли. Если мы обезвожены, возможно, у нас хорэ низкий уровень энергии, и наша производительность пострадает.

Съешьте чуточку белка

Прием белка после тренировки даст тканям непреложный строительный материал для восстановления.

В течение 30 минут после всего тренировки примите пищу, содержащую правильные углеводы и глобулин. Организм только что выработал и израсходовал вдоволь доступной энергии и готов принимать питательные вещества, которые помогут воссоздать мышцы и дадут вам заряд активности держи весь день. Употребляйте протеиновые коктейли, батончики, творог либо немного фруктов с греческим йогуртом.

Нашли преступление? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.