Необычный свитер от Louis Vuitton за 8000 долларов вызвал недоумение у самых смелых модников

3b537721f79e5635aeda47f15349cc09

Нoвaя кoллeкция oт Louis Vuitton былa пoсвящeнa дeтским вoспoминaниям дизaйнeрa, oднaкo пoклoнники мoднoй oдeжды нe oцeнили стoль сeнтимeнтaльныe пoрывы. Пo иx мнeнию, нoвую линию мoжнo былo бы считaть удaчнoй, eсли бы нe стрaнный свитeр, изо-зa кoтoрoгo нaд мoдeльeрoм смеются в сети еще несколько дней. Фото необычной вещи покажет Joinfo.com.

Джемпер с плюшевыми игрушками

Свитер, украшенный 14-игрушками, выставлен в продажу за 8000 долларов. Конечно, с одной стороны сие выгодное вложение – покупая брендовую хреновина, вы приобретаете и набор игрушек для своих детей, однако далеко не всех порадовала неслыханная одолжение от модного бренда.

На самом деле невразумительно-синий свитер, на котором гроздьями навешаны разные плюшевые животные, выглядит как минимум комично. К сравнения, другие вещи из коллекции, (пред)положим, сумка и мешок для обуви с персонажами мультиков, безлюдный (=малолюдный) вызвал столько негодования у любителей бренда Louis Vuitton.

Вопреки на то, что эксперты моды назвали материал «самым уродливым свитером в истории», получи сайте Louis Vuitton Китая, где впервой и появилась дизайнерская вещь, указано, что лот еще продан. Кто этот дерзкий модник, кой и приобрел необычный свитшот, пока неизвестно.

Да на этом история забавного свитера отнюдь не закончена – в настоящее время эта а модель появилась и на европейском сайте бренда.

Больше того, указано, что вещь сделана возьми заказ – это значит, что идеже-то в мире существуют как минимум двум человека, чьи предпочтения в одежде слишком специфичны и понятны не менее им. Надеемся, что когда-нибудь сии люди в комичных свитшотах встретятся и смогут подружить.

Несмотря на то, что новая паноптикум модного бренда вызвала недоумение в сети, в целом поклонники компании одобряют ее политику, которая открыта вполне для любых идей и представителей. Так, новым передом дома моды стала японская теннисистка Наоми Город воды — такое решение порадовало как фанатов спортсменки, в такой мере и любителей модной одежды от Луи Ви.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.