Неосознанные ошибки в макияже: что мы делаем не так и как все исправить

Кaждый изо нaс инoгдa oшибaeтся при нaнeсeнии мaкияжa. И вaжнo быстрo сии oшибки устрaнить. Нo кaк этo сдeлaть, eсли вас нe всeгдa в курсe тoгo, из-зa чeгo вaш мaкияж выглядит плoxo. Eсли ваш брат xoтитe зaмaскирoвaть мeлкиe нeдoстaтки и крaсивo выглядeть, oбязaтeльнo oстeрeгaйтeсь этиx 10 пoпулярныx oшибoк.

1. Нeпрaвильный пoдбoр тoнaльнoгo крeмa

Тoнaльный крeм дoлжeн гaрмoнирoвaть с цвeтoм кoжи и идeaльнo сливaться с нeй. Eсли ваша милость знaeтe, кaкoй у вaс тип кoжи (суxaя, кoмбинирoвaннaя либо жирнaя), ищитe тoнaльный крeм, пoдxoдящий кoнкрeтнoму типу. Стoит выбрaть 3 oттeнкa тoнaльнoгo крeмa, кoтoрыe кaжутся нaибoлee пoxoжими в наш цвет лица, и нанести их получи тыльную сторону руки рядом друг с другом. Если на то пошло вы увидите, какой именно вам к лицу лучше всего.

2. Слишком много пудры

Большое состав пудры плохо смотрится на коже — подкраска выглядит тяжелым и неестественным, усиливая эффект маски. Быть нанесении пудры под глаза стоит передавать особую осторожность — чрезмерное количество подчеркнет морщинки и добавит в возрасте (преклонном)).

3. Ошибки в нанесении румян

Мечтаете о коже, полной здорового сияния? Пудра могут вам в этом помочь. Однако помните, что-что это довольно выразительное косметическое средство, которое близ неправильном выборе сделает вас похожей в куклу Барби. Румяна также не рекомендуются женщинам, борющимся с проблемами кожи – сие только подчеркнет ее недостатки.

«Сердце разрывалось с боли». Алиса Мон рассказала правду о браке с Муравьевым
Заряд вредоносной атаки весьма высок: в антивирусе Windows нашли незащищенность
«Мне уже все равно»: чемпион решетка по биатлону сдался в середине гонки

4. Малеванье стрелок на закрытом глазу

Часто, рисуя стрелку, наша сестра рефлекторно закрываем глаз. Если рисовать бери закрытом глазу (а еще хуже – присутствие натягивании кожи), очень легко провести неровную линию. Вот и все помните, что во внутреннем уголке шкифты она должна быть уже, а во внешнем – просторнее. Золотое правило – держаться как позволяется ближе к линии роста ресниц и наносить небольшое доля продукта. Черная кайма вокруг глаз безвыгодный только визуально уменьшает их, но и неприметно не очень эстетична, а иногда даже пугает.

5. Брови неестественных сложение и цвета

Черные брови и светлые волосы — без меры распространенная ошибка. Если вы цените сродный оттенок бровей, лучше использовать тени во (избежание бровей, а не карандаш. Выбирайте палитры на правах минимум с двумя оттенками, которые можно совмещать друг с другом, чтобы создать цвет, возвышенно сочетающийся с вашими бровями.

64 % россиян мечтают, почему их дети будут работать в сфере науки: последствие опроса
Обувь для тренировок: идем сверху примерку вечером и еще советы по выбору
В центре Лондона появится необычный ландшафтный холм высотой 25 метров

Также помните о правильных пропорциях. Первые 2/3 длины брови должны расти вверх, а последняя часть на 1/3 длины должна одну каплю опускаться.

6. Средства для моделирования с неподходящим оттенком

Вкривь и вкось оттенок бронзатора, румян и хайлайтера может спалить весь макияж. Нет ничего хуже оранжевого бронзатора с целью светлой кожи или белого хайлайтера во (избежание смуглой. Женщины часто используют бронзатор в обмен. Ant. наряду с румян. Однако это два совершенно разных косметических доходы с разными функциями.

Стоит также помнить, в чем дело? мерцающая косметика подчеркивает все мелкие пятна, прыщики и морщинки. Кабы ваша кожа не в лучшем виде, не чета не использовать ее.

7. Слишком много теней

Темные тени для веках выглядят потрясающе. Это придает образу сексуальности, дерзости и глубины. Же при нанесении теней вам не нужно отказать чувство меры, иначе вы рискуете непременничать похожей на панду. Секрет техники смоки айс кроется в размытии.

8. Губная помада на сухих губах

Мы часто наносим помаду в спешке и забываем рано подготовить губы к макияжу. И это ошибка. Многие помады могут сушить губы, поэтому рано стоит принять меры предосторожности. Не забудьте проложить скраб для губ, а затем увлажняющий лосьон, дай вам макияж в этой области не выглядел сухим и неровным.

9. Нерастушеванная строка на нижнем веке

Многие визажисты невыгодный советуют рисовать линию на нижнем веке, благодаря тому что что это оптически уменьшает глаз. Так-таки это не запретный шаг – нужно непринужденно растушевать кисточкой линию, и глаза станут боле. Чтобы избежать сильного эффекта, замените тугой цвет коричневым.

10. Склеенные ресницы

Неправильно нанесенная тушь может клеить. Ant. расклеивать ресницы. Набирайте на кисточку среднее часть туши. Склеенные ресницы нужно успеть расчленить еще влажными. Засохшая тушь на ресницах сделает их похожими держи жесткие паучьи лапки.

Чрезмерный и тяжелый подкраска всегда старит. Он не подчеркнет природную красоту, а всего только заставит вас выглядеть неестественно, а зачастую аж карикатурно. Помните золотое правило, которое распространяется и нате косметику: лучше меньше, да лучше.

Нашли разлад? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.